support 447 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А, вот заработало. Убрал: if (!is_accessible($categories_id)) { $this->access_errors .= "You can't change unaccessible categories status!<br />"; return; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо большое за код (добавил данное исправление в текущий код), не так и сложно как оказалось, все пара строк. Там даже заготовка кода была закомментированная, как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 if (!is_accessible($categories_id)) { $this->access_errors .= "You can't change unaccessible categories status!<br />"; return; }[/code]это уже из другой оперы)>Там даже заготовка кода была закомментированная, как я понял.да но всеравно сделал по своему)и хз почему она закоментирована) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, я понял, ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения