Сергей Кокорин 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 При оформлении скидки на товар выявляется баг с ценами на атрибуты: независимо от забитой в шопе высвечивается на каждый атрибут цена на товар со скидкой т.е. к примеру цена на товар без скидки 100 руб плюс атрибут 1 20 руб атрибут 2 10 руб атрибут 3 30 руб оформляем скидку на товар к примеру в 10% и получаем в шопе: товар 100 руб 90 руб атрибут 1 90 руб атрибут 2 90 руб атрибут 3 90 руб >:( стоит версия 1.46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Если я правильно помню, я исправлял эту ошибку и в текущей версии не должно быть ошибки. Попробуйте из текущей версии взять файлы: /includes/modules/product_attributes.php /includes/classes/vam_price.php /includes/classes/product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 спасибо за быстрый ответ, Саша! а где мне взять эту самую текущую версию?? упомянутые где-то "ваши заказы" я на страничке не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно из патчей попробовать взять на vamshop.ru, в разделе Файлы. Либо в своём заказе на vamshop.ru/shop скачать текущую версию, если ещё год не прошёл с момента заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно ставить файлы из версии 1.5 на 1.46 не раздумывая? и ничего за это не будет? ;D Если я правильно помню, я исправлял эту ошибку и в текущей версии не должно быть ошибки. Попробуйте из текущей версии взять файлы: /includes/modules/product_attributes.php /includes/classes/vam_price.php /includes/classes/product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Не нашел, Нет двух последних файлов в патчах, папки includes/classes/ в обновлениях 1.46 - 1.47 и 1.47-1.48 нет вообще, а в патче на 1.50 только файлик "order" в ней а в патче на 1.48 только файлик "capture_config".... Если я правильно помню, я исправлял эту ошибку и в текущей версии не должно быть ошибки. Попробуйте из текущей версии взять файлы: /includes/modules/product_attributes.php /includes/classes/vam_price.php /includes/classes/product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну скачайте тогда в своём заказе на vamshop.ru/shop магазин целиком и возьмите файлы. Либо из демки http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения