Midas 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Обнаружил хитрый баг. Проверил у вас на демо-сайте, там такая же штука. Для того, чтобы его воспроизвести, необходимы такие условия: 1. Включен модуль доставки российской почтой (бандероль). 2. Включен модуль оплаты яндекс-деньгами. 3. Заводим товар стоимостью, например, 2 тыс руб. 4. Кладем в корзину 1 товар, идем оформлять заказ, на стадии checkout_shipping.php все ОК. 5. Но если положить в корзину 2 товара, то на checkout_shipping.php все заткнется: будет написано "Бандероль 0,00 руб." (вместо правильной суммы) и дальше кнопка "Продолжить" никуда не переносит. Это зависит от суммы! Если сумма превышает 3500 руб (т.е. можно положить в корзину и 4 товара по 1000 руб), то возникает этот глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня вроде не наблюдается такой глюк. Вот гляньте скрин, посмотрите на сумму, она больше 3500, вроде нормально дошло до подтверждения заказа. Может в коде что правили?! В faq был совет не показывать модуль доставки в зависимости от суммы, может испрвляли код по этому совету?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midas 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет-нет, ничего не правил, ни у себя, ни у вас ;). Это скриншот с вашего демо-сайта. Вот попробуйте - http://vamshop.ru/demo/product_info.php?products_id=2070 вот этих положите в корзину пяток штук, залогиньтесь под демо-аккаунтом и попробуйте оформить заказ. На стадии "Способы доставки" возникает неправильная цифра в "Бандероли" (0.00) и дальше дело не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midas 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 В модуле shipping/ruspost.php обнаружил волшебную цифру 3500... В админилке тоже... Похоже, Российская почта не шлет дороже 3500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Понял, у Вас, видимо, старый модуль, который глючный довольно. Попробуйте лучше вот новый - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3217.msg26842#msg26842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midas 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо!! Проблема действительно была в этом, я 3500 изменил на 35000, и все заработало. Но модули сейчас обновлю. (Вы тоже обновите на демо) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Так демка уже давно с новыми модулями. Откуда демку качали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midas 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ваша, http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip :) Я понял: там засада с ограничением в 3500 руб в модуле ruspost.php А есть и еще два модуля - на которые вы дали ссылку. Они тоже есть в комплекте, но я не ими пользовался! Наверное, там все ок. Просто я с ними не разобрался, и воспользовался ruspost.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Обновил архив, удалил этот старый модуль ruspost, он не используется довольно давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения