handrika 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Если заказ оформлен в рублях, я меняю валюту на евро, то там, где должна быть цена товара с налогом попадает цена без налога соответсвенно сумма заказа получается неверная. В карточке товара вволу цены в евро, без НДС, НДС начисляется сверху и на сайте отображается цена с НДС - все верно. Но вот при изменении валюты офомленного заказа в админке расчитывается не верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 В Админке и не будет верно при переключении валюты, т.к. суммы заказа в таблицу числом записываются, в order_totals, как я понимаю, т.е. в админке переключать валюту нет смысла, только в каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handrika 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Смысл есть, т.к. магазин находится в Европе, цены в евро. Поскольку есть русский язык и рубли (для информации), заказы поступают в рублях из России. А документы мы оформляем в евро, оплата должна быть прозведена по курсу на день оплаты (человек может сделать заказ и оплатить его через месяц, курс изменится, с ситуацией в России я бы хотела переводить все заказы в евро, а там уже пусть оплачивают когда хотят). Суммы заказа записываются в таблицу по цене без НДС и ставка НДС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Магазин сделан так как сделан и суммы записываются в валюте, что выбрана при оформлении заказа. Только скрипты переделывать если Вам нужно как-то по-другому. Да, цена отдельно записывается, в products_price колонку в таблице products, а налоги в tax_rates таблице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
handrika 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Магазин сделан так как сделан и суммы записываются в валюте, что выбрана при оформлении заказа. Но если существует возможность менять валюту заказа, то уж и менять ее надо правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Правильно не получится потому что суммы в таблицу order_totals записываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения