lomolka 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Привет! Саша, обнаружилась проблема с боксом "новинки": При просмотре категорий внизу выводится бокс "новинки", в нем список из новинок в данной категории в количестве, которое указано в админке. Но если нажать на ссылку в заголовке бокса, то открывается пустая страница. Саша, у тебя на на сайте http://vamshop.ru/index.php таже картина..... С чем это может быть связано? Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 lomolka Привет! Это не то чтобы глюк, я б сказал это фича :) Просто нужно в Админке - Настройки - Основные - Максимальные значения - Максимальное количество дней для нового товара Чуть увеличить срок. Если товар не часто в магазин добавляется, то лучше 30 дней, которые стоят по умолчанию увеличить. Теперь нормально - http://vamshop.ru/products_new.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Привет! прикольно. но мне не помогло, я поставила 60 дней результат тот же. базу товаров я перегружаю в день по 2-3 раза (обкатываю модуль 1С). Не подскажешь, какую дату товара он смотрит для новинок? странно, что новинки в категории показываются, а все новинки - нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Вообще дату добавления товара смотрит. Попробуй поставить 600 например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 посмотрела таблицу с товаром, дата стоит нулевая, видимо из 1С не закачивается.... это понятно. непонятно тогда другое, как бокс новинки в категории видит, что они новые если даты добавления товара нет или он просто показывает 9 первых попавшихся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Бокс просто перебирает все товары. Если у тебя даты не забиты, просто попробуй в этой опции в админке указать 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 а с 0 - работает, спасибо, разобралась, буде решать проблему с датой товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Саша, привет! с датами разобралась, список стал выводиться, но кнопки "купить" не было, долго мучилась, потом нашла: в файле products_new.php в строке 133 'BUTTON_BUY_NOW' => $buy_now, на 'PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW' => $buy_now, у тебя в шаблонах кнопка "называется" {$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW} можешь исправить у себя..? чтобы в следующих патчах не слетало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Спасибо, действительно, ошибся чуть. В текущей версии у себя исправил. В следующем патче будет в том числе и это исправление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 тебе спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Саша, а подскажи, пожалуйста, если я сейчас зайду на сайте в свой заказ и скачаю инсталяшку, она будет какой версии? 1,1 или 1,31? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ты прав, но не горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Архив с магазином в заказах лежит всегда самой последней версии, т.е. это будет версия 1.3.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Но я ж эту ошибку исправил пока в текущей версии, т.е. у себя. Для всех исправление будет доступно только к следующему патчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения