kolodkin 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вывод товара подкатегорий в категории. Как по умолчанию? - Подкатегории, Рекомендуемые товары, Новинки. Хотелось бы сразу видеть список всех товаров (по странично) категории со ссылками на номера страниц внизу. Можно сделать без глобальных доработок? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 просто создавай новый модуль по аналогии с product_listing.php поправить скуль запрос что б выбирало все товары последний пунк не оч понятно но сделать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Действительно, только в коде копаться, по умолчанию не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ок, попробую сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а я не понял, честно говоря, при чем тут product_listing.php он и не запускается, если в категории нет товара (окромя самих подкатегорий). так что со схожей проблемой правил default.php Могу бросить код, хотя он на коленке сделанный (хорошо бы в админку опцию засунуть для этого) Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Совершенно верно, product_listing.php не запускается, если нет товаров. Поэтому и предлагается клонировать, поправить запрос и вызывать "если в категории нет товара (окромя самих подкатегорий)". В запросе указать всех детей текущей категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 возможно так будет правильнее, но я использую тот же product_listing, просто проверяю наличие подкатегорий и выставляю $category_depth = "products". (прорисовывать подкатегории мне не нужно - их можно выбрать в меню) И, конечно, измененил sql. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 скиньте, если можно код, что и где править! Очень нужно такое дополнение. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Так уже есть всё. Опция соответствующая есть в Админке - Настройки - Вывод товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 не помагает ((( ничего не происходит. У меня как выводились новинки так и выводятся. А мне нужно, чтоб зайдя в категорию выводился список подкатегорий, а после него постранично список всех-всех товаров из всех подкатегорий всех подуровней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Именно так наверное и не получится. Только если убрать подкатегории и поместить весь товар в одну категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения