geval 3 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 в разделах товарах- как я понял можно делать легко свой шаблон- для своей категории товаров. это удобно- можно навешать везде разные баннеры- к примеру. а если тоже самое сделать в категориях статей? такое возможно. пример- у меня скажем статьи про "диеты", и в каждую статью логично выводить ссылку на товары по диетам. делать вручную долго- можно ведь сделать баннера. а они конечно же должны выводиться только в диетах- и нигде более. можно ли это как-то осуществить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Попробуй в articles.php заменить: $main_content = $smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/articles.html');[/code] На: [code]$main_content = $smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/articles' . $current_topic_id . '.html'); Теперь скопируй /templates/vamshop/module/articles.html в articles0.html - это будет шаблон для страницы все статьи. А также делай шаблоны для каждоый категории, т.е. копируй articles.html в articlesX.html , где X - id код категории. id код категории можно посмотреть в ссылке на категорию статей. Она выглядит так: http://vamshop.loc/articles.php?tPath=1 Вот 1 - это есть id код. т.е. чтобы создать шаблон для этой категории, тебе нужно скопировать articles.html в articles1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 а может все таки articles_info.html отвечает за полный вывод статьи? а то ж articles.html отвечает только за краткий вывод статей. хотя зашел в указаннный файл articles.php , там действительно стоит ссылка на краткое содержание статей, то есть $main_content = $smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/articles.html'); неудобно тогда с баннерами получится..вот бы их выводить конкретно в статьях- из данной категории- а то так получится они будут выходить там- где просто перечисление статей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Да, article_info выводит конкретную статью. Но я так понял, ты говорил про список статей в категориях, а это articles.php Но в любом случае ведь способ аналогичный и для article_info.php Только вместо $current_topic_id пиши $_GET['articles_id'] т.е. так: $main_content = $smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/article_info' . $_GET['articles_id'] . '.html');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 а...все понял. тогда переформулирую более правильно. есть скажем какой-то раздел. в нём 50 статей. надо чтобы при заходе в любую из этих 50ти статей- выводилась конкретная группа баннеров. то что мы имеем сейчас- это получается для каждой статьи- надо делать шаблон, либо для каждой категории шаблон. когда для каждой категории шаблон- нормально, но- выводиться то баннера будут в списке статей в категориях,но не в самой статей, которая входит в данную категорию. просто мораль такая- что есть скажем разные категории статей, к каждой из них относятся свои товары. чтобы в одной категории- в статьях-выводились одни баннера с товарами и ссылками...а в другой- другие, соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 $main_content = $smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/article_info' . $_GET['articles_id'] . '.html'); данный код- же затребует к каждой статье по его ID - свой шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Да, для каждой статьи свой шаблон создавать. Ну я не знаю как сделать так как ты хочешь, что б было всё просто и удобно. Это нужно руками шаблоны создавать для каждой статьи и в каждый этот шаблон вставлять нужный тебе код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Непросто это сформулировать.. В общем, подскажите, можно ли сделать так: "Товары данного производителя-->такая-то категория" имела свой шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Не-а, не катит! Категории - типы товаров. Там показываются все товары данного типа, независимо от производителя. Я хочу, чтобы чел, выбирая "товары производителя", а потом выбирая категорию товара данного производителя видел соответствующую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Можно попробовать в /includes/modules/product_listing.php вот эту строку: $module = $module_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/'.$category['listing_template']);[/code] заменить на: [code]if (isset($_GET['manufacturers_id'])) { $module = $module = $module_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/'.$category['listing_template'] . $_GET['manufacturers_id']);} else { $module = $module_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/'.$category['listing_template']);} и чуть ниже: $module = $module_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/'.$category['listing_template'], $cache_id);[/code] заменить на: [code]if (isset($_GET['manufacturers_id'])) { $module = $module_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/'.$category['listing_template'] . $_GET['manufacturers_id'], $cache_id);} else { $module = $module_smarty->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/product_listing/'.$category['listing_template'], $cache_id);} Теперь нужно создать скорпировать шаблон /templates/шаблон/module/product_listing/product_listing_list.html (и product_listing_columns.html) в /templates/шаблон/module/product_listing/product_listing_list.html.X (product_listing_columns.html.X) где X - id код производителя. Например если производитель с id = 1, то получится два файла: product_listing_list.html.1 product_listing_columns.html.2 Надеюсь, смысл понятен. Это способ аналогиче тому, что я выше про статьи писал. Он не особо универсальный и удобный, но пока что только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения