Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос о мультиязычности

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует можно ли сделать vamshop мультиязычным как oscommerce. Конечно я понимаю что нужно переводить файлы языков. Мне нужен скрипт для продажи пин кодов и скачиваемымых цифровых  товаров как минимум на трех языках с оплатой paypal, moneybookers, webmoney, кредитка. Мне  больше понравился vamshop  чем oscommerce.

Можно.

Вот как новый языке добавлять - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/6/question/Kak-dobavit-novyi-yazyk-v-magazin-

Но не 100% будет мультиязычность, например список стран, регионов в форме регистрации может быть только на одном языке.

• 2 months later...

можно ссылочку обновить? тоже интересует вопрос мультиязычности а так же перевода админки.

и уже за одно, не нашел скрипта переноса магазина из osCommerce в вамшоп. все ссылки на форуме на скрипт битые

спасибо

а если миграция не с osCommerce VaM Edition а с eCommerce Engine © 2006 xt:Commerce Shopsoftware

скрипт сработает?  как в таком случае переносить тему оформления? заново совмещать?

Нет, не сработает.

С xt-commerce нужно смотреть просто таблицы товаров, есть отличия, колонок в VaM Shop больше, через phpMyAdmin можно просто переносить таблицы.

Шаблон лучше не переносить, а поправить один из стандартных index.html файлов и шаблонов боксов в /templates/шаблон/boxes

В VaM Shop довольно много всего уже исправлено и просто перенеся xt:C шаблон, не всё будет работать.

• Создать...