megamen 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрый день. Прошу помощи. При добавлении товара в корзину, заполняю форму данных (быстрый заказ), перехожу на страницу Способы оплаты, в админке включены следующие варианты: курьером и почтой. На странице Способы оплаты поле Выберите способ оплаты пустое. далее жму Продолжить и попадаю на страницу Подтверждение заказа, там стоит доставка курьером, вроде бы нормально. Жму кнопку Подтвердить и меня опять редиректит на страницу Способы оплаты и так до бесконечности. Подскажите в чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет активных способов оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Действительно, в Админке - Модули - Доставка и оплата включите хотя бы модули: flat и cod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megamen 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Большое спасибо за оперативный ответ, вечером попробую, щас не могу зайти в админку т.к. убрал форму логин/пароль за ненадобностью а обращение в папку админ не проходит :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Зайдите через страницу http://магазин.ру/login.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megamen 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 попадаю на страницу Быстрое оформление заказа Прошу прощения за то что не по теме, но есть проблема. Хочу перегенерить все картинки (3-5 картинки к каждому товару) для 450 товаров, но при генерации вываливатся ошибка 500, можно ли как то разбить одну задачу на несколько, что бы хостингу не так тяжко было? Может кто сталкивался с этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Запускайте пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-модули, если на хостинге не успевает нарезать, поставьте на локальный комп и порежьте, на локальном компе ограничений по ресурсам наверняка не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения