Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не могу завершить заказ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Прошу помощи.

При добавлении товара в корзину, заполняю форму данных (быстрый заказ), перехожу на страницу Способы оплаты, в админке включены следующие варианты: курьером и почтой. На странице Способы оплаты поле Выберите способ оплаты пустое. далее жму Продолжить и попадаю на страницу Подтверждение заказа, там стоит доставка курьером, вроде бы нормально. Жму кнопку Подтвердить и меня опять редиректит на страницу Способы оплаты и так до бесконечности.

Подскажите в чём может быть проблема?

Большое спасибо за оперативный ответ, вечером попробую, щас не могу зайти в админку т.к. убрал форму логин/пароль за ненадобностью а обращение в папку админ не проходит :)

попадаю на страницу Быстрое оформление заказа

Прошу прощения за то что не по теме, но есть проблема.

Хочу перегенерить все картинки (3-5 картинки к каждому товару) для 450 товаров, но при генерации вываливатся ошибка 500, можно ли как то разбить одну задачу на несколько, что бы хостингу не так тяжко было? Может кто сталкивался с этим

Запускайте пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-модули, если на хостинге не успевает нарезать, поставьте на локальный комп и порежьте, на локальном компе ограничений по ресурсам наверняка не будет.

• Создать...