Kissi 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, мне нужно модуль со списком продукции (я так понимаю, что это модуль product_listing_list.html) переделать в бокс, как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А что Вы имеете в виду под боксом!? Боксы - это те, что по бокам. По сбоку список товара вряд ли можно поставить. Если нужно просто оформление поменять, т.е. внешний вид списка товаров, то действительно, нужно просто нарисовать свой html-код в шаблоне списка товаров /templates/шаблон/module/product_listing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissi 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Значит, просто не перенести список товара в колонку сбоку? Мне нужно, что бы когда выбираешь категорию, списки товара открывались так же сбоку,а не в центре.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Есть вот css menu - http://vamshop.ru/node/195 Оно умеет показывать сразу как категории, так и товары. Попробуйте его поставить. Только затем в файле /templates/шаблон/source/boxes/categories.php нужно будет в переменной includeProducts поставить true. Ничего другого готового нет, к сожалению. Разве что ещё можно делать отдельный шаблон для отдельной категории товара и в этом шаблоне метку {$main_content} ставить слева или справа, но тогда слева или справа будет вся центральная часть, а не только список товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissi 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 в /templates/шаблон/source/boxes/categories.php нет includeProducts :((( Я внимательно посмотрела ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Появится когда поставите css menu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissi 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я установила модуль, но ничего не появилось :((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Модуля для стандартных шаблонов vamshop и vamshop_table Если у Вас свой шаблон, нужно "руками" переписывать файлы в свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissi 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 нет у меня стандартный шаблон vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Если css menu установили, должно работать, будет выплывающее вправо (flyout) меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissi 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Получилось :) Почему то categories.php не перекопировалось, перенесла в ручную - теперь работает :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Хорошо, что получилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения