instrument96 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А как , при выводе 2-х цен убрать перечеркивание на розничной цене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Только править /includes/classes/vam_price.php Ищите там по INSTEAD и удаляйте лишний код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 define('MSRP','Розничная цена '); define('YOUR_PRICE','Ваша цена '); да,вот увидел такие интерестные константы в russian.php а где они используются? Собственно это и хотел сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Я ж писал, в /includes/classes/vam_price.php Они используются когда скидка для группы покупателей установлена в Админке - Клиенты - Группы, либо когда разные цены у товара установлены в админке для разных групп клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 перечеркивание еще так можно убрать span.productOldPrice { font-family: Verdana, Arial, sans-serif; color: #ff0000; /* text-decoration: line-through;*/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Эх,нет счастья в жизни Админка-Каталог-Скидки пишет вот такое Warning: error_log(mysql_db_error.log) [function.error-log]: failed to open stream: Permission denied in /home/bigtur/public_html/inc/vam_db_error.inc.php on line 40 Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! при этом магазин работает,скидки добавляются сразу на группу,товары уже не выводит А мне сильно кажется,что раньше выводил список товаров в группе С Чем это может быть связано?? А вообще функция скидки корректно работает,если скидку брать не в процентах,а абсолютную величину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 С базой данных что-то не так. Вот как узнать причину - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/36/question/V-magazine-vyvoditsya-soobshenie--Internet-magazin-zakryt-na-tehnicheskoe-obsluzhivanie--zahodite-pozzhe----chto-yeto-za-soobshenie-i-kak-ego-otklyuchit-- Возмжно, ставили патчи, а SQL код из патчей в свою базу данных не загружали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Да вроде нужно в процентах указывать, хотя попробуйте и просто число указать, я и не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Патчи не ставил, ЛОГ-файл пустой!!! А в результате в процентах тоже незьзя скидку указать на данный товар-только на категорию,а дальше-магазин закрыт.Раньше ставил,понравилась мне эта функция Единственно ставил модуль прайс-листа,но не доставил,решил сделать позже. А Может поможет апгрейд-у меня версия 1.48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Александр,а как можно восстановить логин ключик Ваш у меня есть пароль тоже помню а логин-никак,тем более той почты уже нет,по причине неиспользования доменного имени сейчас зарегистрировался под другим логином или просто выслать вам в личку ключ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Так а ведь вход на vamshop.ru по email и паролю. Если email знаете свой, можно напоминалкой паоля воспользоваться на vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 да,магазин у вас покупался осенью,с тех пор кризис замучил,компьютерная тематика ушла,а с ней и доменное имя к которому был привязан email, по памяти oemax@mpcomp.ru-логин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 паролей-нашел несколько-не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Вы же пишите Новости: Не забывайте регистрировать бесплатные ключи поддержки ну а дальше-то с ними что делать? перерегистрировать-то на новый логин и пароль можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ничего дальше с ними не делать, просто потом буду смотреть, где покупатель, а где нет. Покупателя с таким email не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения