wwwww 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 пересмотрев пару сотен шаблонов глаз замылился. (на базе ос коммерц и его прототипов практически нет шаблонов с изюминкой) наверняка каждый из нас встречал в сети сайт который ему понравился. давайте здесь делиться сайтами которые понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Мне вот нравятся те, что на главной странице vamshop.ru по центру. pingvi.com.ua legosite.ru alllego.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 >legosite.ru хз как кому ну уж оч желтый цвет роздражает... ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Для магазина с lego по-моему соответвующие цвета. Хотя на глаза давит конечно, не спорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне нравится bytovoicomfort.ru и techport.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне нравится bytovoicomfort.ru и techport.ru мну понравился techport.ru Надо бут стырить шаблон, тока вот как сдлетаь такой поиск.. хм.. VaM - когда уже реализуется нурм расширенный поиск?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 У каждого свои понятия нормально поиска ведь, кого-то и стандартный устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 А вот еще divanchik.org и www.interyer.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Скоро я свой покажу на базе Vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Интересно было бы глянуть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 На данный момент он выглядит так www.alltorg.net, еще на базе vam osc sts edition. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Главное, что ничего вроде особо не раздражает, а это самое основное для покупателя, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Вообще. В Vam-shop легко верстается любой шаблон. а шаблонов куча. Не сочтите за рекламу. Но тут я ворую шаблоны и все ок. http://templates-monster.ru Шаблонов на магаз туча.. и все по свойму кульные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 В-общем, да, почти весь магзаин на html файлах, а это значит что можно реализовать любой внешний вид, было бы желание, ну и конечно знание html+css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения