Vladislavkol 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 собственно вот подскажите почему картинка товара 230х260 добавляется , а 2360Х2450 вылетает ошибка Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 3567 bytes) in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Не хватает памяти на нарезку картинки такого формата. Какой смысл такую большую добавлять?! Если у большинства мониторов разрешение от 1024 по ширине. Делайте картинки 1000 пикселей в ширину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо большое! как примерно должно выглядить это разришение? 1000xна940 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да вот ещё! буду очень благодарен если вы подскажите как сделать так что бы когда открываешьтовар там были ещё дополнительные части товара тоесть картинки его по частям приближонные , например это антиквариат ну например куюок или сабля основной товар и например там приблежонная гравировка этого же товара на другой картинке .. Наверное напутал тут всего.. ну я просто незнаю как это наз -ся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Так Вы в фотошопе или irfanview порежьте картинки, автоматически всё нарежется. Доп. картинки можно включить в Админке - Настройки - Основыне - Картинки - Количество дополнительных картинок, затем в Админке, при создании товара можно будет несколько картинок добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо вам большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Не за что, надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 да вот ещё.. дабы не добавлять ещё одну тему , спрошу у вас тут! скажите вот у меня Vam Shop 1.40 стоит ли мне обновления ставить? просто я мало в єтом разбираюсь.. или что посоветуете! я видел уже есть 1.50 ! И если можите обьясните как наложить водяной знак на товар! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Зарание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Сами решайте, стоит или нет. Водяной знак можно поставить в настройках в Админке - Настройки - Основные - Картинки. Только создайте картинку водяного знака - /images/overlay.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 непонял, залить в движок картинку и назвать её overlay.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 По умолчанию водяной знак находится в картинке /images/overlay.gif Вот нужно картинку свою для водяного знака сохранять как /images/overlay.gif Либо править опцию Водяной знак в Админке - Настройки - Основные - Картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 понял:) спасибо! вам цены нет!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Не за что, удачи с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 что то непонял , нарисовал я логотип залил его на сервер Через ААА Logo 1.2 делал, загрузил на хост.. и ничего нет:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 и в админке поставил всё:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Так! я разобрался! всё получилось .. только вот 2 вопроса.. 1 ) это получается нужно все картинки обратно заливать что бы на каждой был логотип!? 2 ) при шелчке на товар сначало открывается страница где его описание и т д. вторым щелчком по продукту он разкрывается на полный экран! Так вот при первом шелчке логотип выглядит большим тоесть мешает товару.. а вот когда раскрываеш на полный экран он в левом углу маленький , ну вообщем правильно расположен! Можно ли так сделать что бы логотип появлялся только на последней стадии когда товар развернут на весь экран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 у меня такой вопрос , тоесть 2 вопроса.. можно ли как то сделать что бы не заливать опять все картинки что бы был на них- логотип ? и можно так сдлать что бы логотип было видно только тогада когда товар раскрываеш lzk полного обсмотра тоесть на весь браузер.. спасибо! жду ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Простите что 2 раза просто не увидел что перешло на другую страницу.. с управление логотипа я разобрался! как его уберать! а вот этот вопрос на счет как его разместить на все картинки? неужели нужно заливать всё сначало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 1. Можно запустить пакетную обработку в Админке - Модули - XT-Модули, что б порезались старые картинки по новым настройкам. 2. Нет, водяной знак на все картинки накладывается, просто делайте водяной знак "правильный", точнее универсальный. Например по диагонали названия домена повторяющееся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 вот такая вот байда после старта XT Модули Fatal error: Call to undefined function xtc_cfg_select_option() in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/module_export.php(212) : eval()'d code on line 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Видимо, у Вас толи xt:Commerce, а не VaM Shop, толи версия какая-то не понятная. По умолчанию нет такой ошибки нет вроде как. Да и на 212 строке в module_export.php нет строки xtc_cfg_select_option Всё должно быть в vam_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 вот моя 212 eval('$keys .= ' . $value['set_function'] . "'" . $value['value'] . "', '" . $key . "');"); кстати у меня и нет нигде там xtc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения