Feiron 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Не могу остановится задавать глупые вопросы: Очень возможно что я просто не нашёл. Но очень хочется реализовать функцию, что бы например созданной группе пользователей(Клиентов) - например Менеджер, приходила рассылка каждый раз когда клиент создал заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 В Админке - Разное - Инструменты - Письмо с новостями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiron 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо! Но всё же я имел ввиду не просто одномоментную рассылку. А рассылку каждый раз, когда создаётся новый заказ =/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Такого нет по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiron 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 А можно подсказать в каком файле искать рассылку при смене статуса заказа? Я так думаю лёгким движением руки мы меняем базу со статусами, на базу заказов, а Зарегестрированного пользователя на группу, в коде рассылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Письмо при смене статуса заказа отправляется в /admin/orders.php Вряд ли что-то получится "лёгким движением руки" сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feiron 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну я тоже в это слабо верю - но надежда умирает последней ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Удачи, если знаете php, то ничего нет невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения