Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Картинка товаров

Рекомендуемые сообщения

А возможно сделать так, чтобы картинка товара на странице товаров была одна, а на странице товаров она не отображалась, а были все остальные. То есть предположим у меня закаченно пять картинок. Четыре отображаются на странице товаров, а одна отображается только на странице товаров?

Ничего такого вроде нет по умолчанию, общие картинки у товаров.

Разве что дополнительные картинки выводятся только на странице карточки товара, вот может их использовать как-то.

Доп. картинки ставятся в Админке - Настройки - Основные - Картинки - Количество доп. картинок.

А у меня такое дело: в админке установлен размер картинки в pop-up 500x500, но картинка открывается в масштабе 408х408 - это можно исправить?

Картинки нарезатся пропорционально, т.е. если физический размер картинки меньше 500 пикселей, то нарезаться не будет.

По идее, если картинка оригинальная большая, то нарежется нормально.

так вот, почему-то размер уменьшается, хотя загружаю картинку 500х500

Вот пример http://petmarket.com.ua/Bio-Groom-GROOM-N-FRESH-Shampoo-kosmetika-sobak-koshek.html

Может, в самом скрипте pop-up какие-то ограничения стоят, потому что если открыть картинку через меню правой кнопки мыши "Открыть изображение" - картинка открывается на 100%

А что не так?!

По указанной ссылке в popup окне показывается как раз большая картинка 500 на 500.

Странно, у меня в Фоксе пишет размер картинки: 500х500 px (в масштабе 408х408);

в Опере пишет 500х500, но реально отображает размер несколько меньший - разницу заметно, если открыть картинку просто в браузере;

в IE вообще пишет размер картинки 452х452...

Ладно, ну их... Каждый пляшет, как хочет, голову сломаешь. Вопрос можно закрывать.

Спасибо, Саша. Извините за беспокойство

Ну да, я ж и говорю - именно в окошке pop-up'а картинка уменьшается, и в Firefox в свойствах указано: Размеры изображения: 500px × 500px (в масштабе 408px × 408px).

Не знаю, у меня нормально вроде.

Да и javascript, который открывает картинку в popup ничего не должен уменьшать.

• Создать...