Serge360 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Добрый день, Может быть кто-то сталкивался уже. Задача - дать возможность зарегистрированному покупателю просматривать только одну категорию товаров из многих. Через админку должна быть возможность настроить права доступа для покупателей к категориям товаров. Есть ли модуль для этого или что-то похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вот тут mosquito вроде делал такое - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2229.0 Свяжитесь с ним, спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 если я правильно понял тут наверно немного другое нужно ограничить доступ к категории не в админке а типа как доступ груп (админ посетитель покупатель) только так же для отдельных пользователей. так?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А, если не про админку, тогда это есть по умолчанию. Пардон, что-то не совсем понял. Нужно просто поставить true в Админке - Настройки - Разное - Контроль доступа. Затем при создании/редактировании категорий, товаров, информционных страниц появится закладка Доступ, где и можно будет выставлять, какие группы покупателей имеют доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge360 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Точно, думаю пока мне этого хватит ) Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Не за что, удачи с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения