support 447 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Задать вопрос о товаре - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=2&lid=59 На странице карточки товара появляется ссылка - Задать вопрос о товаре. Любой посетитель магазина может задать вопрос о интересующем его товаре, сообщение будет отправлено администратору магазина. Как установить модуль: http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 полезная штучка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 поставил, но не работает, если на карточке товара нажимаешь на вопрос вылезает окно : Internal Server Error что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я вот только что попробовал, вроде нормально ставится. Нужно тогда в error log, если знаешь где он находится, там написана ошибка, в чём конкретно проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 а где это посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Не знаю, это нужно у хостера спрашивать, есть ли у тебя доступ к erorr log'у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 вроде нашёл, вот что пишет - [2007-10-30 18:21:27]: error: file is writable by others: (/home/мой сайт/public_html/ask_a_question.php) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Попробуй права доступа поставить например 755 на этот файл или 644 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 всё получилось, опять эти права доступа виноваты, у меня и магазин не ставился из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Так хостинг твой настроен, нужно определённые права на скрипты ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 я тоже установил этот модуль но у меня другая проблемма не показывается картинка каптчи. А путь картинки в свойствах(правой кнопкой мыши --> свойства)такой адрес http://мой_сайт/FILENAME_DISPLAY_CAPTCHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Модуль для версии VaM Shop 1.36, у тебя 1.36 магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 нет 1.35 да я уж сам разобрался там каптча и необязательна он и без нее отправляет а поля с каптчой я из темплейтов вырезал и все нормально работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня еще такой вопрос: раньше здесь был такой модуль непомню как назывался вобщем при покупке на определенную сумму давался подарок (один из товаров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Я его убрал, он через установщик криво ставится. В принципе, руками по readme.txt файлу, по идее, должен нормально ставиться. Вот возьми, попробуй - http://kypi.ru/vam/gift.zip Но я его давно не пробовал, может и не будет работать. Ставь по readme.txt файлу, не через Админку - Модули - Установка модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ок на локале попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 делал по readme всеравно не идет,ну ла ладно. у меня еще такой вопрос: кода для вставки favicon.ico походу нет с сборке, куда его лучше вставить в темплейт(index.html) или в index.php, я обычно вставлял в head.php но в сборке я его найти немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 В /includes/header.php вставляй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik21 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А у меня приходит пустое письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Может шаблон письмо пустой?! Файл /templates/шаблон/mail/russian/ask_a_product_question.txt есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik21 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Тогда я что то не понимаю ??? Если человек задаёт вопрос о товаре, то должен приходить сам вопрос а не текст из шаблона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Должно приходить письмо по шаблону, с указанным вопросом, пустого письмо быть не должно, да и не приходит, у меня модуль работает нормально, письмо не пустое приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 а где скачать модуль то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Этот модуль я перенёс в магзин по умолчанию, т.е. его устанавливать не нужно, он идёт уже с магазином. На странице карточки товара есть ссылка Задать вопрос о товаре, вот это он и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 У меня версия магазина более ранняя, примерно 1.45. Можно выложить сам модуль, хочу попробовать установить? Спасибо Кстати, можно ли еще по каким-то признакам определить версию магазина, кроме как в файле /includes/application_top.php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения