Jhenya Dubinin 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Здравствуйте! Установило ВамШоп, пока только разбираюсь, вроде все нравится, но вот цена товара в магазине не отображается, точнее отображается 0 В админке установил атрибуты, кол-во на складе, цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 с валютами мб чтото не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Поставьте true в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка. В /lang/russian/russian.php Там сверху есть константа LANGUAGE_CURRENCY, вот укажите код Вашей валюты по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhenya Dubinin 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 спасибо, работает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyrezyuk 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Прошу прощения,но на Денвере в своем учебно-тренировочном ОС Коммерсе нашел вот это:// if USE_DEFAULT_LANGUAGE_CURRENCY is true, use the following currency, instead of the applications default currency (used when changing language) define('LANGUAGE_CURRENCY', 'RUR'); и вот это: Переключение на валюту текущего языка true false Автоматическое переключение цен в магазине на валюту текущего языка. а где все это живет в ВАМ ШОП2 !? у меня в админке проставлены цены,а в каталоге-пустое место.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 /lang/russian/russian.php Админка - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyrezyuk 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Основные Кэширование Настройка email Название магазина Телефон Facebook Twitter Google+ Мета тэги Расширение URL Разрешить нарезку картинок нет да Размер картинки Ваш ID в Google Analytics Ваш ID в Яндекс Метрике Товаров на одной странице Разрешить Ajax нет да Продолжить Отменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyrezyuk 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 это то,что я вижу в админке,про валюту-ни строчки.И еще хотел спросить:/lang/russian/russian.php это путь к файлу по FTP?я вчера пересмотрел,кажется всё,но этого файла не нашел.Вы не могли бы указать путь к /russian.php поподробней :bte: .Где искать директорию /lang? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Если речь про VamShop 2, то там нет таких настроек. Валюты в Админке - Локализация - Валюты. Про VamShop 2 лучше задавать темы в форуме VamShop 2 - http://vamshop.ru/forum/forum/4-vamshop-2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения