Teleko 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Здравствуйте, уважамые участники форума. Извените, если этот вопрос уже обсуждался. Не нашел ничего по поиску. Хотелось бы узнать если ли в версии VamShop 1.47 возможность при просмотре товара выбирать его цвет и видеть разные картинки (в записимости от цвета). Если есть дайте пожалуйсто ссылочку где почитать. Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Можно. Вот раздел про атрибуты товара в руководстве пользователя - http://vamshop.ru/manual/ch05s05.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teleko 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Прочитал внимательно руководство. Но не нашел нужного мне ответа. Наверное меня неправильно поняли. Необходимо чтобы привыборе цвета человек мог увидеть картинку товара в этом цвете (например выбирает цвет красный - загружается красная футболка, выбирает зеленый зеленая). Есть ли такая возможносто в магазине или модуль? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 В Админке - Каталог - Атрибуты - Значения Вы ж когда значения добавляете, можете цеплять картинки к значениям. Целпяйте картинку. Только не забудьте тип атрибута Radio создать в Админке - Каталог - Атрибуты - Названия. А то при значение атрибутов - select, text, textarea некуда картинку выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teleko 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Понятно. Тоесть получается что для каждого товара мне необходимо заводить отдельный атрибут с цветом? Например если если у меня футболка01 и кепка07 - мне необходимо завести два атрибута цвет "утболка01"и цвет "кепка07"? Ведь картинки я выбираю именно для атрибутов а не для товаров, так? А мне нужно чтобы при выборе красной футболки показывалась именно картинка красной футболки, а не красной кепки...или я что-то недопонял? Я ищу несколько другой механизм - например мы создаем атрибут цвет - к нему два значения - красный и синий. Я проставляю в товарах этот атрибут и могу в зависимости от выбора цвета показывать картинки товаров в данном цветовом оформлении... пример подобного модуля для OSC Options_as_Images есть что-то подное? Большое спасибо. Для большей наглядности пример: http://bestpodarok.com.ua/product_info.php?products_id=1300 Здесь два цвета - например когда мы выбираем черный цвет - нам показывается картинка с черной футболкой, если выбираем красный - с красной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Да. Это и есть options_as_images модуль. Перенесённый в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teleko 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Понял, спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smtp255 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Почему все таки в дроп даун нельзя вывести картинку? пробовал файл править, вставлял туда код картинки из радио, но не отоброжается? никак нельзя сделать? До названия, или после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smtp255 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да и еще сразу вопрос, может кто сталкивался, как сделать в типе атрибутов radio что бы выводилось жестко только название картинка название картинка переход на следующию строку название картинка название картинка и т.д. А то так, получается что название может остаться на одной строке, а картинка перескакивает вниз, не умещается, пробовал в таблицу загонять, так названия то разные могут быть, кол-во символов разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Почему все таки в дроп даун нельзя вывести картинку? пробовал файл править, вставлял туда код картинки из радио, но не отоброжается? никак нельзя сделать? До названия, или после. Нет. Нельзя. Да и еще сразу вопрос, может кто сталкивался, как сделать в типе атрибутов radio что бы выводилось жестко только Не понял, что Вы хотите, но могу сказать, что можете сами сделать так как Вам нужно правкой шаблона multi_options.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smtp255 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Жаль что не поняли, я старался понятно расписать, сам в этом файле я пробовал сделать, но не получается,если бы сам мог сделать, то врядли бы спрашивал, поэтому если можете предложить вариант решения, ту был бы благодарен. Я не думаю что только у меня такие проблемы, по идее, то, что я хочу сделать должны быть сразу, иначе не корректно отображается модуль с атрибутами. Все это нужно что бы покупатель мог выбирать цвет товара и видел то что он выбирает. Должно быть вот так тоесть название под названием, картинка под картинкой, тоесть в одной строке должно быть два названия и две картинки, не больше и не меньше, на скрине это сделано таблицей, ее ширина ограничена, и примерно соответствует ширина картинки+название+ширина картинки+название но, если название оператор вводит более длинное к примеру не Red а какой нибудь там Cherry Red то соответственно, такое название уже в таблице не уменьшается, и картинка перескакивает на строку ниже. Собственно в том и вопрос, как сделать что бы в строке было только две картинки и два названия, что бы ничего не перескакивало не вниз и не вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я попробую Вам помочь. Чтобы я мог понять (и, возможно, сделать) что Вам нужно - представтье свёрстанный макет страницы (или её части) в таком виде в каком это (задуманное Вами) должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения