ktotut 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Есть ли такой модуль как доставка через почту РФ...вроде как нашел..а где можно зоны посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Есть, но только модуль не мой и он стоит 200 руб. Вот смотри здесь - http://forum.oscommerce.ru/index.php?showtopic=10118 Вобщем, спрашивай у автора - Igel Есть версия модуля и для VaM Shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А автор доступен? Не могу достучаццо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Я ведь не в курсе, может отпуск или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 И правда, я что-то не подумал, что люди отдыхают и без интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Есть два модуля rus-post.zip nalojka-vam.zip в них как мне показалось разные zones_to_geo_zones.sql geo_zones.sql zones.sql а вроде как должны эти таблицы быть одинаковы что делать, кого брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Да, разные. Это один из пользователей поделился своими настроенными модулями для почты. А вот как поставить оба модуля сразу, я даже не знаю. Видимо, придётся ставить какой-то один из модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А нельзя ли взять наиболее полный и сделать его единым и рекомендованным? В модулях от VaM должны быть одинаковые лучшие и полные для Москвы zones_to_geo_zones.sql geo_zones.sql zones.sql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Проблема в том, что тарифы могут меняться, магазин не обязательно может находиться в Москве и т.д., очень много тонкостей, которые не позволяют сделать единый и универсальный модуль для всех, поэтому вот так вот приходится делать, да, неудобно, не спорю. Вот если бы Почта России сделала какой-то сервис наподобии СПСР Экспресс, т.е. ты можешь в любой момент получить стоимость отправки, используя их сервер (используется в модуле доставки СПСР в файлах такой механизм), т.е. тарифы всегда берутся с сервера СПСР и руками в магазине нигде не забиваются. Вот если бы Почта России сделала такую возможность, можно было бы говорить об универсальном модуле, но на данный момент такой возможности нет, насколько я знаю, поэтому каждый выходит из этой ситцации по-своему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 По логике должны вместе работать, формат то таблиц одинаков, но результат работы того, кто не с родной таблицей может отличаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ну там я как понимаю тарифы разные в этих модулях. Попробуй установить один, загрузив sql файлы. А второй просто перепиши файлы, sql не трогая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 да, придется так и сделать :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 У меня версия 1.42, стоит модуль доставки "Почта России". Как мне редактировать таблицу тарифов? И можно ли самому сделать модуль "Почта России - 1й класс" (расчет стоимости такой же как у простой почты, но тарифы выше)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 xucc Самому можно конечно сделать, но для этого ведь без знания php не обойтись. Тарифы обычно в настройках модуля задаются в Админке - Модули - Доставка. Также в файлах на vamshop.ru в разделе Модули - Доставка есть 2 модуля Почты России, может имеет смысл их ещё попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 В модуле Почти России только бандероли и посылки, а нет такого чтобы было как письмо первого класса или другие вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Нет - по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения