corma 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Пытаюсь настроить Яндекс маркет. При проверке Яндексом выдает: Фатальная ошибка: Некорректный курс валют (1.000000). Слишком большое отличие от курса ЦБРФ (43.657398) (строка 10, столбец 39) Фатальная ошибка: Фид отклонен У меня главная валюта-ЕВРО. по умолчанию Гривна, а третья Рубли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Попробуйте market.php?currency=EUR отдавать такой файл маркету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corma 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вставил market.php?currency=RUB и приняло Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 а как сделать так чтобы главная валюта была USD а по умолчанию другая? Я когда давал ссылку market.php то временно сделал валюту по умолчанию рубль, и ссылка прошла, а потом сразу обратно на доллары поменял, или так нельзя делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну наверное отдавать маркету ссылку вида http://магазин.ру/market.php?currency=X, где X - код валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 market.php?currency=USD не проходит, а market.php?currency=RUR не находит такой страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Почему не проходит? По умолчанию всё работает и цены пересчитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Фатальная ошибка: USD can not be taken as a reference currency (строка 9, столбец 39) Фатальная ошибка: Фид отклонен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 получается по умолчанию должна стоять гривна или рубль??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 market.php?currency=RUR прошло, просто забыл ввести пароль и логотип потому не находило страницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 возникли такие проблемы Неверная конструкция <![CDATA , уберите Неверный курс валют <currency id="RUR" rate="0.0321"/> <currency id="USD" rate="1.0000"/> <currency id="UAH" rate="0.1300"/> для украины гривна должна быть равна 1 Тег <deliveryIncluded/> - неверный как сделать так чтобы гривна была 1 но когда я добавляю товар в админке та цена которую я указываю была в долларах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ?currency=UAH попробуйте открыть. Либо в магазине нужно все цены забивать в гривне и валюты по умолчанию поставить UAH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 пришлось все цены забивать в гривнах, другого выхода я не нашел. Хочу еще спросить, 1. Что означают поля Основная ставка (bid): Ставка для карточек (cbid):?? 2. Если я захочу добавить на яндекс маркет еще какой то товар, мне просто лампочку XML переключить на зеленую и он автоматически будет отображаться на маркете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 1. Это задаются цены за клик. На маркете есть описание, что это. 2. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seopilot 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 market.php?currency=RUR прошло, просто забыл ввести пароль и логотип потому не находило страницу подскажите плиз, какие именно, вернее чьи, нужно ввести пароль и логин в настройках. где эти данные используются для Яндекс Маркета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Как чьи, свои, т.е. любые логин и пароль, если не хотите что б информация была доступна всем при открытии market.php файла, либо просто перейменуйте файл, да и всё, тогда и пароль можно не задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seopilot 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Может подскажите как решить проблему когда в наименовании товара есть некоторые спец символы. вот к примеру http://clining.kiev.ua/market.php выдает ошибку так как в названии товара есть символ '&' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Наверное только удалять эти символы в Админке - Каталог. Хотя, как я помню, и так должно работать, Вы в маркет попробуйте заявку дать, может и так пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seopilot 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Хотя, как я помню, и так должно работать, Вы в маркет попробуйте заявку дать, может и так пройдёт. пробовал, ругается на ту же ошибку, ниже текст дословно из маркета: "Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Expected entity name for reference (строка 1624, столбец 20)" В итоге решил просто исключить данные товары из XML и все нормально принялось яндексом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Тогда нужно убирать этот символ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Самха 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста каким образом заставить яндекс маркет выкладывать товар в определенную группу товаров? в данный момент он это совершает самостоятельно и ляпает куда придется. ( очень нужен совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ольга Самха Лучше наверное у яндекса спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Самха 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ольга Самха Лучше наверное у яндекса спросить. конечно вопрос задали и ответ лично для меня ясности не внес как это практически сделать Группу товара можно прописать в xml файле магазина в теге <name>ваш товар</name> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Может Вы вопрос не совсем правильно задали, в name указывается название товара, по умолчанию и так есть тэг name. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения