andy 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 День добрый, можно ли изменить длину кода (id) товара и кода аттрибута безболезненно для работы? Пробема в 1С, точнее в необходимости формировать код товара и аттрибута из нескольких полей 1С и 11-символов для этого не хватает... Спасибо Андрей PS сам в отпуске и если нужны ответы на доп. вопросы - с моей стороны возможны задержки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Разве что в базе данных, в таблице products, изменить длину поля products_id А точно речь про products_id, а не про products_model ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 вроде да - :) о products_id и о products_attributes_id... то есть безболезненно можно в базе увеличить? а за что отвечает products_model? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Увеличить можно, по идее. Но это ж просто id товаров, т.е. число. А products_model - артикула товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 главное, чтобы это число не резалось... а артикул товара для чего используется? (у меня он в базе не заполнен) То есть его спокойно можно использовать как уникальный номер или ссылку на набор идентификаторов из 1С? Или у него есть другое предназначение? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Артикул как раз и используется для указания кода товара, может есть смысл как раз products_model использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 не получается... нужно из 1С еще и группы переносить (для категорий судя по всему такого поля нет... - может нетрудно добавить такое поле?), а также св-ва (attributes_model подойдет?) ... иначе придется увеличивать products_id... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Не знаю, я ж не в курсе, что и как Вы делаете, наверное Вам виднее должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения