Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Отображение атрибутов товара в карточке товара

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы при заказе отображались атрибуты товара и чтобы письмо, приходящее содержащее заказ также включало в себя атрибуты заказанного товара?

По умолчанию так и есть, атрибуты выводятся и на странице карточки товара и в письме.

Вот как работать с атрибутами - http://vamshop.ru/manual/ch05s05.html

Да, в том то и дело что раньше атрибуты выводились в карточку товара и в письмо, а сейчас нет. На странице описаниия товара атрибуты есть, и в админке при редактировании тоже есть. Атрибуты не припкрепляются к товару припопадании в корзину, атрибуты не записываються в таблицу  orders_products_attributes. Почему, не могу понять, раньше всё работало. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть.

Что за версия магазина, если старая и если включена ajax корзина в Админке - Настройки - Основные - Мой Магазин, то раньше ajax корзина не поддерживала атрибуты, нужно либо обновляться, либо отключать ajax.

А вообще, ссылку не мешало бы спазу постить, что б не наугад писать.

Не знаю, по умолчанию проблемы такой нет, может в шаблоне карточки товара что-то правили.

Для пробы, возьмите оригинальный шаблон /templates/vamshop_table/module/product_info/product_info_v1.html и перепишите к себе.

• Создать...