Annyshka 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы при заказе отображались атрибуты товара и чтобы письмо, приходящее содержащее заказ также включало в себя атрибуты заказанного товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 По умолчанию так и есть, атрибуты выводятся и на странице карточки товара и в письме. Вот как работать с атрибутами - http://vamshop.ru/manual/ch05s05.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annyshka 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да, в том то и дело что раньше атрибуты выводились в карточку товара и в письмо, а сейчас нет. На странице описаниия товара атрибуты есть, и в админке при редактировании тоже есть. Атрибуты не припкрепляются к товару припопадании в корзину, атрибуты не записываються в таблицу orders_products_attributes. Почему, не могу понять, раньше всё работало. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Что за версия магазина, если старая и если включена ajax корзина в Админке - Настройки - Основные - Мой Магазин, то раньше ajax корзина не поддерживала атрибуты, нужно либо обновляться, либо отключать ajax. А вообще, ссылку не мешало бы спазу постить, что б не наугад писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annyshka 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ajax корзина не включена ссылка http://www.winauto.in.ua/Ksenon-mlux-p-3923.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annyshka 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, в каких файлах искать ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Не знаю, по умолчанию проблемы такой нет, может в шаблоне карточки товара что-то правили. Для пробы, возьмите оригинальный шаблон /templates/vamshop_table/module/product_info/product_info_v1.html и перепишите к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения