sergeytt 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Скачал найденный на форуме .htaccess , но к сожалению SEO URL так и не заработало, в поле SEO URL к примеру пишу cafe.html , обновляю страницу с продукцией.. нажимаю на продукт ии 404 ошибка, страница не найдена, я уж было подумал на хостера, но, на удивление авторизация .htaccess сработала на ура!, посмотрел логи с ошибками на сервере, тоже всё пусто окромя File dost not exist /var/www/my_host/cafe.html , на всякий случай прикладываю информацию с "Сервер Инфо" : HTTP Сервер: Apache Версия PHP: 5.2.6-pl7-gentoo (Zend: 2.2.0) Заранее благодарен за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Наверное у Вас старая версия магазина, не хвататает файлов каких-либо, либо .htaccess не тот. Вот текущий - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3373.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 К сожалению самая последняя версия, вчера обновил с 1.47 до 1.51 , так же думал что в этом причина, оказалось что нет ((( .htaccess брал именно из той темы ссылку на которую Вы скинули (((( может ли быть что реврайт у хостера отключен? ... интересно, как можно проверить.. хотя если подумать, в ошибках бы информация была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Какой именно seo url адрес Вы задаёте?! Нужно что б оканчивался на .html Например tovar.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 дада, такой и задаю, я сначала было тоже подумал на свою невнимательность в чтении литературы, но нет ))) проштудировав всё в очередной раз понял что всё делаю верно .. tovar.html именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Тогда не знаю, могу лишь сказать, что в скриптах всё правильно и всё работает. Возможно, что хостер Ваш mod_rewrite не поддерживает. Либо .htaccess неправильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 из сервер инфо : Loaded Modules core peruser http_core mod_so mod_access mod_auth mod_auth_anon mod_auth_dbm mod_auth_digest mod_charset_lite mod_env mod_expires mod_headers mod_mime mod_negotiation mod_setenvif mod_log_config mod_logio mod_alias mod_rewrite mod_actions mod_autoindex mod_dir mod_ext_filter mod_deflate mod_include mod_ssl mod_php5 ((( к сожаленнию видимо запущен... .htaccess только что проверил - всё ок ( 1 в 1 как у Вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Не знаю тогда, должно работать, если файлы все на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Всё спасибо!!! В очередной раз убедился в замечательной тех. поддержке VaM и в "криворукости" моего хостера :))) проблема была у них! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Всё спасибо!!! В очередной раз убедился в замечательной тех. поддержке VaM и в "криворукости" моего хостера :))) проблема была у них! Спасибо! К сожалению,аналогично Я что было с хостером? и что с него требовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 instrument96 А файле .htaccess у Вас в корне магазина есть?! Обычно из-за этого не работают "ручные" адреса. Вот возьмите .htaccess файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instrument96 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да как сказать про .htaccess сейчас стоит 0 байт тот который вы выложили пробовал - пишет ошибка в файле redirector в 366 строке-неожиданный конец файла там всего 365 строк пробовал и другие-не работает Вот и думаю - может с хостером чего у меня www.best-hoster.ru пока извратился приблизительно так http://www.bigturtle.ru/news.php?news_id=1 кстати-если в описании новости применять разные шрифты - пропадает вход в админку и корзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 .htaccess не должен быть нулевой, должен быть такой как я прицепил. Вот ещё оригинальный /refirector.php файл. По умолнчаию всё работает. redirector.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharp 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 15 июня яндекс проиндексировал мой сайт, SEO url были заданы но адреса всех проиндексированых страниц обычные. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Потому что факт индексации роботом не означает моментального попадания в индекс поисковика. Нужно ведь ждать пока в результатах поиска обновится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ооо у меня уже яндекс 2 мес. индексирует.. толку пока не особо - примерно 1100 наименований на сайте, яндекс из них seourl у 10% только заприметил :) но эффект однозначно есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да яндекс любые адреса индексирует, как бы они не выглядели. Что б ему помочь немного добавьте карту сайта - http://vamshop.ru/index.php/cat/c7_SEO.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 А как можно изменить правило создания SEOurl для магазина? По умолчанию оно сейчас выглядит так product_info.php/info/p3305_Kreslo-Q-037.html Правильнее было бы id-товара/p3305_Kreslo-Q-037.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 SEO URL заполните поле в админке, у товара. Пишите, к примеру, Kreslo-Q-037.html, такой адрес и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 много писать придется. товаров уже больше 2000. а хотелось бы именно в таком формате и автоматом. id-товара (артикул)/p3305_Kreslo-Q-037.html. Это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 По умолчанию - нет. Только код свой писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А поправить тот что есть может быть? Убрать хотя бы product_info.php/info чтобы осталось только p3305_Kreslo-Q-037.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Я ж не буду за Вас код писать. Правьте код, как минимум, в /inc/vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения