Carl_Salos 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Александр, перерыл тут весь форум поиском, ничего не нашел. Хочется клиента, залогинившегося как ПОКУПАТЕЛЬ, приветствовать по имени. Я помню свой первый (и единственный) магазин на osCommerce - там такое было... Незалогинившегося приветствовали так: Добро пожаловать, Гость! А залогинившегося: Добро пожаловать, Александр! В языковых файла магазина я встречал знакомое Добро пожаловать s%! Но что-то так и не понял где оно используется и используется ли вообще. Александр, это реально сделать? Заранее пардон, если это уже давно решилось в другой ветке. Признаюсь абсолютно честно - очень искал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 В /templates/шаблон/index.html вставьте: {$greeting}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 И еще раз СПАСИБО, АЛЕКСАНДР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Александр, это снова я :) Вставил {$greeting} в шаблон/index.html прямо над {$main_content} - ничего не изменилось почему-то. Я где-то чего-то напорол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А если в /templates/шаблон/module/main_content.html вставить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А вот если в main_content.html вставить, то, как оказалось, все РАБОТАЕТ!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Не за что, чуть ошибся просто, эта метка именно для main_content.html шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Новый бокс VamShop - Приветствуем клиента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacedog 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 спасибо, помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения