Deth 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 В общем немогу никак поменять валюту оплаты с wmr на wmu... И никак не убирается wmz... Подскажите как это дело правильно правится. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Всё, что касается модуля, находится в файле /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php Всё там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deth 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, разобрался. Правда правил не /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php а lang/russian/modules/payment/webmoney_merchant.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да, это языковой файл для модуля. Вобщем, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 При настройке webmoney мерчанта у меня возникла небольшая проблема, во время оформления покупки при выборе оплаты WMR у меня всегда выводит страницу оплаты на кошелек wmz. Как мне исправить данную проблему. Кстати при оплате скрипта на вашем сайте я столкнулся с такой же проблемой. Хотел оплатить рублями, а вывелась страница wmz.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А какая версия магазина?! Вроде бы ведь эта пробелма исправлялась уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А какая версия магазина?! Вроде бы ведь эта пробелма исправлялась уже. Версия 1.51 последняя, ставил с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 По идее, должно работать, в магазине во всяком случае оформляют wmr. А ссылку на магазин можно?! Посмотрю как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 По идее, должно работать, в магазине во всяком случае оформляют wmr. А ссылку на магазин можно?! Посмотрю как выглядит. Адрес магазина скинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо, попробую глянуть. Ок, спасибо за оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Что-то еле-еле-еле-еле-еле открывается магазин, не могу даже заказ для пробы оформить. Но вот сразу например не нравится точка в настройках валют, 1.450 Можно попробовать убрать точку, что б было 1450. Ещё что б работал wmz, нужно же валюту USD в админке завести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Что-то еле-еле-еле-еле-еле открывается магазин, не могу даже заказ для пробы оформить. Но вот сразу например не нравится точка в настройках валют, 1.450 Можно попробовать убрать точку, что б было 1450. Попробуй еще раз обнови магаз, бывает с хостингом проблема иногда. Точку сейчас уберу. Валюту я создал еще во время настройки. Ещё что б работал wmz, нужно же валюту USD в админке завести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Так же тормозит. Я б, если честно, озаботился в первую очередь скоростью открытия магазина. Ведь покупатель ждать не будет, а просто закроет окно уйдёт в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 хмм странно у меня открывается быстро, да и хостинг неплохой спейсвеб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вот сейчас вроде заработал быстро магазин, но при попытке оформить заказ способ оплаты только одни - Наличные. Как проверить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вот сейчас вроде заработал быстро магазин, но при попытке оформить заказ способ оплаты только одни - Наличные. Как проверить-то? Я не знаю почему в быстром заказе нет данного вида оплаты, после регистрации он есть. Ограничений на группу пользователей нет. Выяснил причину по которой не было не видно. Это возникает из-за привязки доставки-оплаты. Кстати думаю это стоит пофиксить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А попробуй вот два файла переписать к себе: /checkout_confirmation.php /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php checkout_confirmation.php webmoney_merchant.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Заменил данные файлы, проблема осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Пришлите тогда доступ на ftp, доступ в админку. Попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Пришлите тогда доступ на ftp, доступ в админку. Попробую глянуть. Данные скинул в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо, попробую сегодня глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения