Safer 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Саша, здравствуй. Есть необходимость сделать, чтобы если количество товара на складе 0 появлялась кнопка "Заказать" вместо стандартной "В корзину" или "Купить". В принципе ссылка останется прежней, т.е. выбранный товар будет складываться в корзину. Фактически нужно просто сделать чтобы менялась сама кнопка. Может быть есть какие-нибудь мысли как это можно сделать технически? За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Так в шаблонах добавляй условие типа: {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0}метка кнопки купить{else}какой-то свой код{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, буду пробовать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Это нужно в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html вставлять нечто подобное. Если речь про страницу карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Файл шаблона-то я нашел. С версткой дела у меня обстоят гораздо лучше чем с кодом. А вот на счет меток это для меня вопрос сложноватый... Можно было-бы в принципе ссылку на корзину прописать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Странице корзины - shopping_cart.php Просто вставляйте обычный html-код ссылки на эту страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Кнопку "в корзину" одолел таким образом: в products_info_v1.html добавил {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0}{$ADD_CART_BUTTON}{else}<a href="http://сайт.ру/index.php?action=buy_now&BUYproducts_id={$PRODUCTS_ID}">какая-то картинка</a>{/if}[/code]Вроде работает, правда не знаю насколько правильно сделал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 что-то я напутал... добавил в products_listing_list.html {if $module_data.PRODUCTS_PRICE > 0}{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}{else}<a href="http://сайт.ру/index.php?action=buy_now&BUYproducts_id={$PRODUCTS_ID}">какая-то картинка</a>{/if}[/code]Вроде все заработало... только теперь из корзины не удаляется товар, который чтоит 0.00 руб...Что делать? :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Вот тут и не подскажу даже, по идее, нормально всё удаляться должно из корзины, вне зависимости от цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Извиняюсь... Почистил кэш и все нормально заработало. ну и ошибочку по-дороге исправил нужно было не {PRODUCTS_ID} а {$module_data.PRODUCTS_ID} Спасибо за ответы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 что-то я напутал... добавил в products_listing_list.html {if $module_data.PRODUCTS_PRICE > 0}{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}[quote author=Safer link=topic=3397.msg28467#msg28467 date=1242403452]что-то я напутал...добавил в products_listing_list.html[code]{if $module_data.PRODUCTS_PRICE > 0}{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}{else}<a href="http://сайт.ру/index.php?action=buy_now&BUYproducts_id={$PRODUCTS_ID}">какая-то картинка</a>{/if}[/code] Вроде все заработало... только теперь из корзины не удаляется товар, который чтоит 0.00 руб... Что делать? :-[ {else} <a href="http://сайт.ру/index.php?action=buy_now&BUYproducts_id={$PRODUCTS_ID}">какая-то картинка</a> {/if}[/code]Вроде все заработало... только теперь из корзины не удаляется товар, который чтоит 0.00 руб...Что делать? :-[Ага, и на index.php при нажатии на ссылку улетаем...Копать надо глубже, примерно тут:в product.phpНачиная с :function getBuyNowButton($id, $name) {вот там можно организовать вывод разных кнопок в зависимости от наличия.Кто присоединится к доработке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения