casualfatboy 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 и индекс.хтмл на местах боксов {$box_SEARCH} {$box_LATESTNEWS} и нескольких других пустые места ( как с этим побороться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Наверное не загрузили SQL файл из патча, как раз была добавлена возможность отключать боксы в Админке - Настройки - Боксы, вот sql файл наверное не загрузили из 1.51 патча, поэтому и не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casualfatboy 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 апдейт не делал, версия 1.47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Тогда должно, по идее, работать. Можно что правили в /templates/шаблон/source/boxes.php Там боксы подключаются. Попробуйте переключаться на какой-либо стандартный шаблон в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casualfatboy 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 попробовал, в стандартном отображается все, в модифицированном - часть отображается, часть - нет файл боксов.пхп не правил перед тем как случился баг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ну значит где-то что-то правили, я ж откуда знаю, что, когда и как Вы правили в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casualfatboy 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 из событий предшествующих багу было следующее - файл индекс.хтмл был перемещен из корня шаблона, а потом через несколько дней возвращен на место. однако возвращена была такая же точно версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Я наугад не могу сказать, может кэш, почистите папку /cache Может в шаблонах боксов что-то правили, может шаблоны боксов вообще нулевого размера, может сами файлы боксов нулевого размера, может ещё что, я ж не знаю, что Вы с магазином делали. Берите шаблоны боксов, исходные файлы боксов из рабочего шаблона и переносите к себе. Папки /templates/шаблон/source/boxes/ и файл boxes.php /templates/шаблон/boxes/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения