shopping 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Доброго время суток, подскажите пож. как настроить: "Настройки - Мета теги". ??? Не нашел нигде обозначение всех этих полей. В мануале нет, на форуме вроде тоже никто не описывал... ??? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Выводятся указанные мета-тэги в магазине, на основных страницах. А также при создании категорий, товаров, информационных страниц можно указывать свои мета тэги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shopping 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Я понимаю где они выводятся, я хочу узнать что в этих полях надо прописывать, что обозначает каждое поле. author publisher company page-topic reply-to revisit-after robots Description Keywords Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Если не знаете, так просто не заполняйте поля эти. Они всё равно роли никакой не играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shopping 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Дело в том что они были уже заполнены...и хотел убедиться что все как надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Всё как надо по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А где можно посмотреть, что должно быть по умолчанию? И еще в Firefox при просмотре html кода выделяеся красным цветом <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Это ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Нет, это не ошибка. Этот код в /includes/header.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А где можно посмотреть, что должно быть по умолчанию в настройки - мета теги? Дайте картинку, а то я все испортил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 http://vamshop.ru/online-demo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А я присоединюсь к автору темы, совершенно не понятно, что означают большинство параметров. Пожалуйста, будьте добры, ответьте какой параметр за что отвечает, кроме "Использовать короткие URL адреса" - здесь вроде все понятно, а вот что за дескрипшен и кей ворд, к чему они относятся не ясно, "Не показывать сессию в адресе паукам поисковых машин" - тоже не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Может лучше начать с гугля, найти какую-то нибудь статью про мета-тэги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usvam 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Вопрос не про то, что это означает, а про то, к чему относится: к товарам, категориям, статьям, к магазину (т.е. гл. странице)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Насколько я помню, к магазину. Нужно просто заполнить опции, да на главной странице магазина посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения