pervak 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 При заходе на "Настройки - Основные - Настройка E-mail" в 1.51 выдается заголовок "Настройки - Разное" и кнопка "Сохранить". Самих настроек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Значит у Вас демо-версия. В демо-версии нет отправки почты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ага, я понял. Действительно, после неудачного апдейта решил поставить демку. Может быть, лучше тогда писать в этом разделе "Доступно только в платной версии", чтобы не было ощущения чего-то неработающего? И еще после отправки заказа пишет Мы получили Ваш заказ, также Вам отправлено письмо на E-Mail с информацией о заказе! Реально ведь е-мейл не отправляется, зачем писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Так это и написано на странице демки, т.е. там есть ссылка - Отличия демки от полной. Кто хочет скачать демку, тому и информация это представляется, я ж не скрываю ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Саш, ну я не понимаю, почему ты сопротивляешься против нормальных и ПРОДАЮЩИХ для тебя предложений. Ведь сейчас человек мучается и думает, что магазин просто глючит. А читают инструкции и описания 10% пользователей и то, если у них не получается что-то. Мне и так нормально, я свои предложения высказал, твое дело внедрять или нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения