DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А как правильно нужно отредактировать? Так у меня не работает: // set the session name and save path session_name('sid'); if (STORE_SESSIONS != 'mysql') session_save_path(DIR_FS_DOCUMENT_ROOT.SESSION_WRITE_DIRECTORY); session_save_path("/htdocs/public_html/tmp/"); Так работает,но выдаёт ту ошибку что я ранее описывал: if (STORE_SESSIONS != 'mysql') session_save_path("/htdocs/public_html/tmp/"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 где вы это пишете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот тут: /includes/application_top.php и /admin/includes/application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Поищите ошибки в файле includes\database_tables.php покажите файл database_tables.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот database_tables.php в прикреплённом файле. database_tables.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 URL сайта покажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.e-oksi.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы HTML-код страницы посмотрите. Это что у вас такое: ............... require_once(DIR_FS_CATALOG.'includes/classes/vam_template.php'); require_once(DIR_WS_INCLUDES . 'affiliate_application_top.php'); require(DIR_WS_FUNCTIONS . 'customers_extra_fields.php'); define('TAX_DECIMAL_PLACES','2'); ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"> <head> ........................... Кто такое понаписал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно не я.Если б я что-нибудь в этом понимал?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Если б я что-нибудь в этом понимал?... Тогда могу посоветовать: либо поставьте стандартный шаблон (по умолчанию в магазине) либо поручите создание дизайна, вёрстку шаблона людям знающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да всё нормально работало.Три дня назад начало что-то твориться не понятное с сайтом,ну и вот результат.Рядом у меня на хостинге другом лежит клон этого сайта нормально работающий но не для пользования а для моих проб-экспирементов,к примеру патч поставить и оттестить ну и т.д.,вот можете посмотреть http://oksi.su/ ,скажите какие файлы перетащить с того сайта чтоб эти траблы пофиксить,но так чтоб на клиентскую базу не повлияло.Пожалуйста! С Уважением,Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ,скажите какие файлы перетащить с того сайта чтоб эти траблы пофиксить,но так чтоб на клиентскую базу не повлияло. Все, кроме тех, где встречается слово "configure". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо! Я Вчера,полностью перетаскивал с того сайта на этот,но результата как видите нет,а могут быть траблы хостера?Или исключенно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я Вчера,полностью перетаскивал с того сайта на этот,но результата как видите нет,а могут быть траблы хостера?Или исключенно? Мы в таком чудном мире живём, что совсем не исключено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJONERD 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Возник вопрос:почему на том сайте нормально работает без ручного вмешательства: // set the session name and save path session_name('sid'); if (STORE_SESSIONS != 'mysql') session_save_path(DIR_FS_DOCUMENT_ROOT.SESSION_WRITE_DIRECTORY); session_save_path("/htdocs/public_html/tmp/"); Так работает,но выдаёт ту ошибку что я ранее описывал: if (STORE_SESSIONS != 'mysql') session_save_path("/htdocs/public_html/tmp/"); Вот этот код,там ни кто не правил,всё работает ро умолчанию,т.е. КЭШ сохраняется там где надо,а на этом рабочем такая ерунда творится.Из-за чего это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Не знаю. Могу лишь посоветовать: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3408.msg46746#msg46746 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения