sergei 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Здравствуйте, попытаюсь описать проблему: Версия - 1.50 1. Используется вывод атрибутов radio кнопками 2. Причем в админке для товара не указана сортировка среди атрибутов 3. Т.к. в multi_options.html для любого input type="radio" задано checked="checked" то все radio кнопки имеют этот параметр, причем при выводе по умолчанию при загрузке страницы "чекнутым" становится последний атрибут товара независимо от сортировки. Как это выглядит при загрузке страницы: ( ) красный - вот этот у нас должен быть выбранным по умолчанию, а выбирается "зеленый" атрибут (*) зеленый (-1500 руб.) Как можно привязать дефолтный атрибут (если я правильно понял, это тот у которого поправка цены равна 0) к выбранной radio кнопке? Т.е. существует ли способ добавлять checked="checked" только для дефолтного инпута а не для всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Мжно разве что вообще убрать checked из /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html Что б покупатель сам выбирал атрибут. Как добавить checked какому-то одному, даже и не скажу так сразу. Вы зарегистрируйте ошибку на vamshop.ru/bugs Буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо за совет, но боюсь это запутает покупателя. Ошибку добавил в багтреккер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо. Буду думать как решить проблему, к следующей версии постараюсь исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения