garcia 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день! Поставил модуль Assist. В админке Assist спрашивают: 1 URL для возврата покупателя в магазин при успешной авторизации: Это http://мой_магаз/checkout_process.php? 2 URL для возврата покупателя в магазин во всех остальных случаях: Это http://мой_магаз/? 3 URL ответа: Что указывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 1. checkout_process.php - при успешной авторизации. 2. checkout_shipping.php - это остальные случаи. 3. Модуль вообще не очень хороший, он не используется url ответа, может также checkout_process.php попробоват указать. А вообще, по идее, модуль конечно желательно переписать, что б была правильная проверка оплаты заказа. За основу можно взять webmoney_merchant.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garcia 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хм... То есть модуль не делает заказ оплаченным, да? А есть ли у вас возможность доработать модуль? Стоит ли это дополнительных денег? Я сейчас физически не могу заниматься перепиской модуля. А он весьма нужен. Не планируете ли в ближайшее время его дорабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да я вот подал заявку на подключение, но наверное меня не подключат, у меня в городе нет филиала UCS банка. Если Вы уже подключены и у Вас есть свой id в ассисте, то, в принципе, могу попробовать переделать модуль, но не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garcia 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Отписался в личке. Хотя могу и тут Сколько это может стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А в какую личку!? Здесь на форуме?! Так не было от Вас сообщений вроде как. Напишите на email или ещё раз в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Добрый день! подскажите, модуль сейчас корректно работает (для ассиста)? а то я в раздумьях, какой банк выбирать. Если нет - просьба озвучить цену (в личку или так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Я сам к ассисту не подключён, но по идее, обычно в платёжных системах ничего не меняется и должно всё работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 1. checkout_process.php - при успешной авторизации. 2. checkout_shipping.php - это остальные случаи. 3. Модуль вообще не очень хороший, он не используется url ответа, может также checkout_process.php попробоват указать. А вообще, по идее, модуль конечно желательно переписать, что б была правильная проверка оплаты заказа. За основу можно взять webmoney_merchant.php вот я что имел в виду )))) сейчас все работает? или надо что то переписывать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Должно работать. Если что будет не так, пишите, исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 и еще - как скачать файл? я залогинен, но почему то ссылки не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Попробуйте сейчас, открыл доступ Вашему email адресу на vamshop.ru Только нужно зайти под своим паролем на vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ок, спасибо. Скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения