Vladislavkol 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Скажите как мне по лучше офрмить главную страницу.. я хочу что бы болие мение у меня выглядел текст приветствия инфо о магазине, ато вроде бы в верде всё красиво разделил , а в магазине сбилось в один текст, и ещё куда можно поместить свои контакты? на главную страницу? например с боку .. искал искал так и не нашел! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Телепаты в отпуске, по-этому адрес магазина Вы уж сами укажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Вставляйте например в /templates/шаблон/module/main_content.html если через админку не получается сделать как нужно. Вставляйте нужный html-код прямо в этот файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 gallerea.com.ua ничего не понял.. просто я не совсем разбераюсь, в кодах и т д.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну так и я из вопроса ничего особо не понял. Я говорю, что если через html-редактор не получается вставить нормально код, вставляйте прямо в указанный файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В начале текста поставьте <div align="justify"> в конце текста поставьте </div> и посмотрите результат. Вы наверно не сохранили изменения во встроенном редакторе, который Вы "вордом" назвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а вепоятней всего текст набирался в ворде (который так и называется "ворд" ;/ ) но после копиравания в магаз все слилось в кучу так как не был включен tiny_mce/fck editor ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте! скажите а где его нужно включить или поставить а то я не очень то и понял tiny_mce/fck editor ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 В Админке при создании/редактировании товаров, категорий и т.д. под textarea полес есть картинка-кнопка Включить/выключить html-редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения