Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с главной страницей!

Рекомендуемые сообщения

Скажите  как мне  по лучше офрмить главную страницу..  я хочу  что бы болие мение  у меня выглядел текст приветствия инфо о магазине, ато вроде бы в верде всё красиво разделил , а в магазине сбилось в один текст, и ещё  куда можно поместить свои контакты? на главную страницу? например с боку .. искал искал так и не нашел!

Заранее спасибо!

Вставляйте например в /templates/шаблон/module/main_content.html если через админку не получается сделать как нужно.

Вставляйте нужный html-код прямо в этот файл.

Ну так и я из вопроса ничего особо не понял.

Я говорю, что если через html-редактор не получается вставить нормально код, вставляйте прямо в указанный файл.

В начале текста поставьте <div align="justify">

в конце текста поставьте </div> и посмотрите результат.

Вы наверно не сохранили изменения во встроенном редакторе, который Вы "вордом" назвали.

а вепоятней всего текст набирался в ворде (который так и называется "ворд" ;/ ) но после копиравания в магаз все слилось в кучу так как не был включен tiny_mce/fck editor ;/

Здравствуйте! скажите  а где его нужно включить или поставить а то я не очень то и понял tiny_mce/fck editor ;/

В Админке при создании/редактировании товаров, категорий и т.д. под textarea полес есть картинка-кнопка Включить/выключить html-редактор.

• Создать...