termen 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня с утра захожу в магазин и получаю: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/satinternetru/shop/redirector.php on line 23 Что могло случиться, и как избавиться. Помогите плиз. В админку тоже не могу зайти: Магазин закрыт на техническое обслужиание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Пишет слишком много подключений к базе. Вы повлиять никак не можете, только просить хостера что б гайки Вам сильно не закручивал так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 У меня уже и так VPS. А может быть это связано с тем, что какой нибудь паразитный скрипт работает. У меня уже было с сайтом satinternet.ru, он на джумле, в папке templates, сидел скрипт, которые переподключал посетителей к многим сайтам. Из-за этого была очень большая нагрузка на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Обычно если вирус какая на сайте, то это видно по исходному коду страницы. Попробуйте .htaccess из корня магазина удалить, в ошибку вообще ссылается на seo url файле redirector.php Если Вы "рунчые" SEO URL не задавали, то можно попробовать удалить .htaccess файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Сейчас попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Пробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Заработал. Большое спасибо за оперативную помошь. А то народ в панике был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да я б не расслаблялся, если такая ошибка выскакивала, наверняка и в будущем будет вылазить, да и вылазила скорей всего. Просто именно Вы на неё в первый раз попали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, файл redirector.php какое значение имеет? Я его удалил, но пока не вернул обратно. Тем не менее все работает. И второй вопрос, не совсем по теме. У вас еще не появился немецкий язык для магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 То есть, надо увеличивать ресурсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Как я выше писал он используется для "ручных" seo url вместе с .htaccess. Ну да, лимит подключений к базе надо увеличить или как там это называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ок. Спасибо. Бум разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Не за что. Хотя может и удаление .htaccess хватит, вобщем, смотрите сами, как работать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения