Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Магазин слетел

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра захожу в магазин и получаю:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/satinternetru/shop/redirector.php on line 23

Что могло случиться, и как избавиться. Помогите плиз. В админку тоже не могу зайти:

Магазин закрыт на техническое обслужиание

Пишет слишком много подключений к базе.

Вы повлиять никак не можете, только просить хостера что б гайки Вам сильно не закручивал так.

У меня уже и так VPS. А может быть это связано с тем, что какой нибудь паразитный скрипт работает. У меня уже было с сайтом satinternet.ru, он на джумле, в папке templates, сидел скрипт, которые переподключал посетителей к многим сайтам. Из-за этого была очень большая нагрузка на сервер.

Обычно если вирус какая на сайте, то это видно по исходному коду страницы.

Попробуйте .htaccess из корня магазина удалить, в ошибку вообще ссылается на seo url файле redirector.php

Если Вы "рунчые" SEO URL не задавали, то можно попробовать удалить .htaccess файл.

Да я б не расслаблялся, если такая ошибка выскакивала, наверняка и в будущем будет вылазить, да и вылазила скорей всего.

Просто именно Вы на неё в первый раз попали.

Кстати, файл redirector.php какое значение имеет? Я его удалил, но пока не вернул обратно. Тем не менее все работает. И второй вопрос, не совсем по теме. У вас еще не появился немецкий язык для магазина?

Как я выше писал он используется для "ручных" seo url вместе с .htaccess.

Ну да, лимит подключений к базе надо увеличить или как там это называется.

• Создать...