Dmitry 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Обновился с 1.32 до 1.51. Отличная идея по поводу SEO URL. В категории и товарах у меня работает. А вот в статьях нет. Урл пишет либо ЧПУ, либо цифрами в зависимости от настройки "Включить короткие ссылки", но введенное в "SEO URL" - не отоброжает. Может кто знает какие файлы или настройки надо проверить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Если все файлы обновили, должно работать. Может просто у Вас .htaccess не самый свежий, вот попробуйте этот .htaccess файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 htaccess действительно отличается. Поставил его - не помогло. Продолжаю поиск решения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Тогда наверное файлы не самые новые. В магазине по умолчанию всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 С этим тоже удалось разобраться. Причина была в статьях которые нельзя удалять: "Свяжитесь с нами", "Доставка" и т.д. В моей версии 1.32 их не было. Когда я добавил их в свою sql базу и расположил порядковые номера так же как по умолчанию в версии 1.51, то сео урлы заработали. Сео урлы, очень полезная штука. Спасибо разработчику ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Хорошо, что разорбались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения