vladec 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Доброй ночи! Вопервых хочу сказать: отличный скрипт! Очень удобный и понятный админ. Автору спасибо за подробную документацию. Скачал демо версию, тетстирую. Собераюсь купить, но перед покупкой хочу точно узнать как делать разные шаблоны, с разным дезайном, для разных страниц. Описания на этой странице http://vamshop.ru/manual/ch14s04.html оказалось не достаточно. Буду благодарен за подробный ответ на примере разного дезайна, например, для главной страницы (index.html) и страниц для партнерской программы или страницы с продуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 В админке когда Вы товар добавляете, есть опция - Шаблон карточки товара, вот можно разным товарам разный внешний вид делать. Когда категории добавляете есть опция - Шаблоны списка товаров, можно разный внешний вид разным категориям делать. Вы прочитайте описания этих двух опций в vamshop.ru/manual в разделе про создание категории и номенклатурной единицы, там написано про эти две опции подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladec 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо за ответ, но меня больше интересует главная страница - index.html. Именно ее я хочу сделать отличной от других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Попробуйте например создать шаблон /templates/шаблон/index.php_.html Либо index.php_X.html где X - id номер категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladec 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Может я не совсем правильно объесняю, что именно я хочу понять. Из документации: "У Вас также есть возомжность создавать отдельные шаблоны для отдельных страниц магазина. Вы можете, к примеру, сделать что б главная страница магазина имела один дизайн, а страница регистрации клиента имела совсем другой дизайн." Как я могу сделать именно то, что написано выше? Если, к примеру, я хочу изменить дизайн для главной страницы сайта и партнерской программы, а все остальное оставить как есть. Должен ли я из index.html сделать index.php.html путем copy-paste и как показать в таком случае движку чтоб его главной страницой стал index.php.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ну так я ж Вам об этом и написал. Для главной скорей всего нужно именно index.php_.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladec 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 не видит он это. все равно идет на index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Нормально всё работает, проверял прежде чем писать. Наверное не в той папке файл создаёте. Нужно создавать файл там же где и index.html сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladec 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 заработало! прблема была в кэш :) какой файл надо изменить чтоб тоже самое получилось и с партнеркой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 С партнёркой не получится. Только править affiliate_* файлы в корне магазина и внизу вместо index.html писать название нужного шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения