yarbex 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 В чём отличия демо-версии от полнофункциональной версии VaM Shop? Демо-версию интернет магазина VaM Shop может скачать любой желающий для ознакомления с предлагаемым набором скриптов. Отличия демо-версии от полнофункциональной версии VaM Shop: 1. Нет доступа к форуму поддержки. 2. Нет доступа к обновлениям. 3. В магазине отключена функция отправки e-mail. Если Вам понравится VaM Shop, Вы можете купить полную версию VaM Shop в интернет-магазине http://vamshop.ru/ Покупая VaM Shop, Вы получаете: 1. Доступ к форуму поддержки. 2. Доступ к обновлениям. кажется отличается только отключенной функцией отправки e-mail? форум и обновления и так доступны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 yarbex Да, на данный момент доступны. Но в ближайшее время будет закрыт доступ на запись в форум для не покупателей и доступ к файлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Как бы это ошибкой не оказалось. Что то не видел, чтобы gpl движки доступ к форуму закрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Два основных условия GPL: 1. Открытый код. 2. Копирайты в коде. Всё это соблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 ошибкой, а не нарушением. трудно предказать что получится. народ будет больше обсуждать проблемы связанные с VamShop на сторонних форумах. выкладывать какие то свое наработки там же. как это повлияет на развитие проекта - трудно предсказать. p.s. мое мнение и доступ к файлам. к каким файлам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 что тут не понятного теперь это будет типа сайта поддержки а не форума и будет общение токо с клиентами Вама у мны нету личного доступа так как делал магазы не себе жаль бросать форум ;/ (и я наверно такой не один) двиг вполне нормальный) желаю только его улутшения, развития и т.д) gl&hf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 да ладно. наверное найдутся люди, который откроют что то типа vamshops.ru и будут там общаться. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 если ты не заметил то на этом форуме отвечают на вопросы максимум человек 10 причем на большынство отвечает вам... остальные просто посетители которые ищут ответы на свои вопросы... делай выводы) хотя у я надеюсь скоро (если бы не сесия ;/) надеюсь всетаки запустить свой сайт типа для росшырения создание модулей боксов и т.д. для вам шопа мб и еще для чего то) но пока нет времени да и щас наверное спроса как такогого нету ( тогда мб и сам оформлю заказ) хотя как по мне то магаз все же нужно полностью перебрать код посмотреть что лишнее чего не хватает и выпустить новый "VamShop 2.0") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 хотя у я надеюсь скоро (если бы не сесия ;/) надеюсь всетаки запустить свой сайт типа для росшырения создание модулей боксов и т.д. для вам шопа мб и еще для чего то) но пока нет времени да и щас наверное спроса как такогого нету ( хотя как по мне то магаз все же нужно полностью перебрать код посмотреть что лишнее чего не хватает и выпустить новый "VamShop 2.0") ну так займись. почему спроса нету? на расширения всегда есть спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Так ведь надо как-то отделять официальных покупателей от не совсем официальных. Вот для этого всё и делается, что б основное время тратить именно на покупателей и на решение их проблем. Что б отделять официальных покупателей от скачавших например на варезе копии, естественно, нужно разграничить доступ и например к основным разделам форума открывать доступ на запись только для официальных пользователей. Ошибка не ошибка, посмотрим, в любом случае, это высвободит свободное время для меня, а это в любом случае будет плюс, будет больше времени заниматься например рекламой, которой сейчас нет вообще, больше времени на новый функционал, исправление ошибок и т.д. Тем более, что принципиально ничего и не меняется, доступ к файлам пока что только у покупателей и всё. Чуть позже наверное некоторые разделы форума будут только на чтение для не покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения