Dr.Hell 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Есть такой глюк, иногда на сайтах в кодировке UTF-8 вместо шрифтов Verdana и Tahoma отображается Arial в любой версии IE. В другий браузерах нормально. В нете пишут, что это глюк отдельных компов и довольно успешно лечится специальным рег-файлом. Но, блин, не будешь же всех пользователей заставлять качать и запускать этот файл. Жить с одним ариалом как-то совсем грустно. Не надеюсь на какое-то простое решение, просто интересно, часто ли такой баг встречается. У меня на двух компах как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Я сам вроде с таким не сталкилвася, и не подкажу, что можно сделать. Да и мне кажется, что это ведь не принципиально, пусть даже Arial остатёся, сайт же работает, а это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ну да, работает, просто шрифты едут... У них размер чуть-чуть разный. Ну это так, мелочи. Если реально это глюк винды, то не буду заморачиваться. Можно конечно все переделать под Arial, но он как-то не интернетно смотрится. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Я тут плохой советчик, лично не сталкивался с этой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения