Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• YuraS

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

Номер заказа: 1780

Дата заказа: Понедельник, 30 Ноября 2009

Товары: 1

Сумма: 2000 руб.  Статус заказа: Оплачен

Александр, добрый день!

Некоторое время назад я покупал VamShop (ссылка на профиль: http://vamshop.ru/forum/index.php?action=profile статус "Покупатели"),

потом прошло достаточно много времени, сейчас я не помню уже ни номера заказа, ни логина доступа в магазин для скачивания скрипта.

Мог бы ты посмотреть информацию по мне (e-mail в профиле) и сообщить, могу ли я скачать скрипт и дать данные для доступа, или мне нужно оплатить скрипт ещё раз, напиши поподробнее пожалуйста.

Благодарю!

Ппривет!

На форум у Вас есть доступ.

В магазине Ваш заказ номер 180 от 01/06/2007, т.е. уже больше года прошло и доступа к загрузке магазина у Вас уже нет.

Так, ок. То есть я сейчас форум весь вижу, и скрытых разделов для меня нет? Верно?

Относительно второго: номер заказа это здорово... а можно логин или почту от того заказа? Я верно понимаю, что если я зайду с этими логином (или почтой) в магазин, то смогу оплатить скрипт ещё раз и у меня будет возможность скачивания?

Верно, пока что доступ к форуму не ограничивается, не придумаю пока как это сделать технически, т.е. что б автоматически отрубался доступ к файлам, к форуму.

Да, если зайдёте с этим email и своим паролем в магазин (vamshop.ru/login.php), у Вас будет скидка 50%, т.к. Вы уже покупали магазин, т.е. можно ещё раз оформить заказ, но уже с 50% скидкой.

• support unpinned this тема

• Создать...