Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• neorumancer

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

Речь про доступ к файлам на vamshop.ru/files.html ?!

Открыл доступ.

Заходите со своим паролем на vamshop.ru/index.php, будет доступ.

я не покупатель вамшопа, у меня оскомерц. очень хочу с yurg пообщаться по поводу дизайна. можно как-то это сделать?

Александр, немного странно, но мне кажется, что у меня пропал доступ к остальным разделам форума. Я уже дважды покупатель ВамШопа.  Планировал быть и трижды (и четырежды, итд.), просто мой прошлый заказ еще "действует" до 17 марта 2010 года, после чего, само собой, придется продлевать.  Я бы мог понять, если бы доступ на форум мне отключили 18.03.2010 (типа "продлевать будете? Если не будете - идите подальше!") - ну и были бы правы в принципе. Но вот сейчас кажется рановато меня выключили.

Или теперь скрипт магазина на год покупать отдельно за 2 т.р., а платную подписку на форум - отдельно - за 70 долларов США?

Carl_Salos 

Открыл доступ, пардон за заминку, просто всем выставлял доступ на год, видимо, глюкануло немного.

Теперь отключаться будет доступ к форуме через год, как это и планировалось.

В форуме SMF 2 как раз для этого появился модуль платных подписок.

Для продлевающих доступ условия такие же остаются, т.е. 1000 рублей доступ на год.

По идее, если заходить со своим паролем на vamshop.ru/index.php, с которым покупали магазин, то будет цена 1000 руб.

Спасибо за нормальный доступ, Александр!

По поводу 1000 руб за магаз - крайне радостная новость! Однако, основываясь на личном опыте, могу сообщить следующее: сегодня заходил со своим паролем в магазин (посмотреть когда мой заказ истекает) - там у меня 50% скидка есть как у постоянного клиента, но только там не 2000 1000 рублей цена для меня с учетом скидки, а 4000 2000 рублей - я еще про себя подумал "ОГО! Подорожал продукт! Хорошо что у меня есть моя скидка" :)

P.S.: И кстати жалко раздела "новости" нет на сайте магазина - непонятно какая версия сейчас последняя. Я так и не узнал :) Хотя может это я один не смог найти - заработался

По поводу версии, не знаю пока куда лучше воткнуть.

В новостях на vamshop.ru/index.php видно, обычно новости последняя как раз с номером версии последней.

• support unpinned this тема

• Создать...