Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• YuraS

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

Сообщите номер заказа, посмотрю дату заказа.

По идее, закончился доступ и к загрузке магазина.

Саша, привет!

заказ 2361

andrey@5002728.ru

А вообще я регулярно покупаю твои сборки - вот еще заказы (41, 729). Может быть откроешь постоянный доступ к форуму? Или нужно раз в год обязательно закупаться, чтобы поддержку получать?

Привет.

сегодня зашел на форум и сначала ничего не понял куда то темы про вамшоп пропали)

а потом понял,наверно и мне доступ закрыли.

срок давности истек я так понимаю?

аналогичная ситуация - нет доступа к форуму (т.е. заказ был, доступ был, потом заказ истек, сделал новый, потом доступ некоторое время был, а сейчас пропал).

новый заказ - номер 3202 (22 Января 2011), ссылка активна до: 21.07.2011

Andrey

У Вас доступ закончился, видимо.

Всегда было написано, что доступ ограниченный (сначала год, теперь полгода), просто не было технической возможности ограничения.

wwwww

Видимо, доступ закончился, сейчас при окончании доступа к загрузке магазина, файлов, закрывается и доступ на форум.

У меня закрылся доступ к форуму. В учетке написано, что надо оплатить 70 баксов. Но метод оплаты только Pay Pal. Есть возможность оплатить только через вебмани и яндекс деньги. Как быть?

• support unpinned this тема

• Создать...