Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• YuraS

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

termen

Если Вам ещё нужен доступ, то оформите заказ на vamshop.ru/index.php

Либо заказ на магазин с 50% скидкой, либо отдельно доступ на форум в разделе услуги, но без скидки.

А что, для тех, кто уже дааавно покупал и поддержка была всегда 1 год, теперь тоже полгода ..., т.е. цена выросла в 2 раза что ли?! как то некрасиво получается ... И про форум, кстати, как тут выше писали был доступ для уже купивших раз ... и это нормально.

Копия вашего первого поста

========================

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина.

Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 19:02:48 от VaM »

========================

Ясно, что правила поменялись 10 января, так и надо было сказать.

Нельзя вот так менять правила для тех кто давно с вами, с новыми могли бы и поэкспериментировать.

получается я купил продукт, а теперь должен купит его опять? чтоб просто получить доступ на форум?

Вы никому ничего не должны, всё это дело добровольное.

Нужен доступ к обновлениям, форуму - покупайте, не нужен - не покупайте.

Это личное дело каждого.

shopchik

Для старых (начиная с 2007 года) был доступ на год (но реально не ограничивался никак), с самого начала, но доступ на форум не ограничивался просто из-за отсутствия технической возможности, но об этом всегда было написано, что доступ к загрузке магазина, обновления ограниченный, сейчас есть техническая возможность закрывать доступ.

shopchik

Для старых (начиная с 2007 года) был доступ на год (но реально не ограничивался никак), с самого начала, но доступ на форум не ограничивался просто из-за отсутствия технической возможности, но об этом всегда было написано, что доступ к загрузке магазина, обновления ограниченный, сейчас есть техническая возможность закрывать доступ.

Так нет ответа.

Для старых как и для новых, теперь полгода? Т.е. и цена выросла в два раза и форум на полгода.

К примеру, для тех кто купил Allsubmitter давно, обновления всегда бесплатны, для новых только год. Другие примеры приводить не буду, их много.

оплачен заказ №2949

открой доступ на форум и на http://vamshop.ru (Каталог » Файлы) - а то пишет, что "Загрузка доступна только для покупателей VaM Shop. "

p_sheremet

Я так понимаю, что оформили на kypi.ru

Доступ на форум открыл, а вот что б был доступ к файлам, оформите заказ на VaM Shop на vamshop.ru

Платить не надо, просто оформите заказ, выбрав например оплату квитанцией.

Открою доступ.

я только что купил на clipartmag.ru

Или это к ним вопросы ?

Я просто хотел побыстрее )

R413362738426 14.02.2011 11:53 1 500,00 R359905970357 141 

У Вас уже закончился доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки.

У Вас уже закончился доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки.

Как получить новый доступ к форуму поддержки?
  • support unpinned this тема

• Создать...