Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• YuraS

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

olechka

Наверное потому что доступ к загрузке магазина, обновлений, доступ на форум у Вас закончился.

заказ номер 1262, 2389. Срок окончания заказа: 31 Мая 2011. Саша, почему-то не могу получить доступ к форуму поддержки? ведь год еще не закончился...?

duddits_

Почему не на полгода, везде и у всех на полгода сейчас оформляются заказы, начиная с мая по-моему.

Действительно, у заказа 2648 не закончился доступ, открыл доступ на форум.

duddits_

Заказ 2648 оформлен 27.08.2010.

Я Вам и так продлили доступ, хотя доступ должен был быть закрыт 27.02.2010.

olechka

Наверное потому что доступ к загрузке магазина, обновлений, доступ на форум у Вас закончился.

Странность какая-то. Я покупала когда-то еще в 2007г. дистрибутив osCommerce VaM Edition и в 2008г его миграцию на Vam Shop и с тех пор я могла всегда читать это форум. Обновления меня не интересуют. И что теперь мне делать? Покупать каждые полгода магазин, чтобы читать этот форум? По-моему, это маразм.

Всегда было написано, что доступ ограниченный, просто не было технической возможности ограничения на форум, доступ к загрузке магазина ограничивался всегда.

Теперь такая возможность появилась и доступ ограничивается теперь и на форум.

Так всё это дело добровольное, так что Ваш выбор - покупать или нет.

Понятно, что добровольное, но далеко не идущее на встречу клиенту. Хотя бы разграничили покупку продукта и продление тех.поддержки к нему. Да и об ошибках опять же сообщать нет возможности.

Хотя бы разграничили покупку продукта и продление тех.поддержки к нему.

есть же:

VaM Shop - http://vamshop.ru/vamshop.html

Доступ на форум поддержки на год - http://vamshop.ru/dostup-na-phorum-podderzhki-na-god.html

• support unpinned this тема

• Создать...