Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• neorumancer

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

Здравствуйте!

У меня нет номера заказа и где его взять я не знаю.

Дело в том, что я являюсь новы сотрудником организации, которая использует интернет-магазин VaM Shop.

На ваш сайт я захожу из админки нашего интернет-магазина, а вот весь форум видеть не могу. У меня есть ряд вопросов, которые я хотела бы выяснить на вашем форуме.

Как мне получить доступ ко всему форуму?

Вот ссылка на наш интернет-магазин: aquamarin-spb.ru (если это конечно поможет:) )

Очень прошу дать мне доступ ко всему форуму.

Заранее спасибо!!!

Хотелось бы обновить свою версию VaM Shop.

На странице обновления пишет: Загрузка доступна только для покупателей магазина.

Откройте, пожалуйста, доступ.

Та же самая ситуация. При покупке использовался другой email. Сделайте, пожалуйста, доступ к файлам обновления, очень хочется подтянуть версию с 1.58 до 1.59. Заранее спасибо!

Awrora

Здравствуйте!

Без номера заказа или email адреса ничего сказать не можем и доступ открыть тоже.

mammoth

У Вас заказ на kypi.ru оформлялся.

Вы тогда сейчас ещё один заказ оформите на vamshop.ru

Оплачивать не надо, просто оформите заказ например выбрав оплату квитанцией и сообщите номер заказа, открою доступ.

Awrora

Здравствуйте!

Без номера заказа или email адреса ничего сказать не можем и доступ открыть тоже.

Вот адрес, который указан в Админке в разделе Настройки->Мой магазин : domorenok@yandex.ru

mammoth

У Вас заказ на kypi.ru оформлялся.

Вы тогда сейчас ещё один заказ оформите на vamshop.ru

Оплачивать не надо, просто оформите заказ например выбрав оплату квитанцией и сообщите номер заказа, открою доступ.

Номер заказа 2880! Спасибо!

• support unpinned this тема

• Создать...