mosquito 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 начал только смотреть и уже варнинг) ); intervals_values_list[8] = new Array(Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in M:\home\localhost\www\dev\admin\parameters.php on line 716); intervals_list[8] = new Array(); //--> [/code]это появляется когда еще параметры не прикреплены к товару...на роботу не влияет думаю но баг...)как начну код смотреть мб и скажу что не так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да, известен уже баг, в bug tracker'e уже зарегистрирован. Но пока не смотрел, руки пока не дошли. В следующей версии поправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 и еще не знаю относится это только к фильтрам мб еще где то когда в магазине есть ссылки на товар логично наверное не показывать ссылки в результатах поиска? тоесть там вводим что найти и отображались только реальные товары без ссылок на них так как это ж один товар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Не совсем понял. Ссылка ведь везде одинаковая на карточки товара, почему её не надо показывать в результатах поиска?! А как тогда на странице карточки товара попасть, если я хочу например описание товара посмотреть, картинку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 не ну да я х о том же ссылка одинаковая у всех товаров(оригинальный+ссылки) так а зачем их дублировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Так ничего страшного, в том-то и дело, что ссылка вдеь одинаковая. Вот если бы в разных местах была разная ссылка на одну и ту же страницу, вот это было бы плохо, тогда были бы дубликаты одних и тех же страниц в поисковиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения