mariolast 4 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Мне надо чтобы был модуль доставки под названием За пределы Украины. Решил что можно просто название и текст отредактировать в одном из тех что есть и ими пользоваться не буду. Например этот Austrian Post AG. Где можно изменить название и текст к нему? В каких файликах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 В принципе http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/48/question/Kak-sdelat-kopiyu--klon--modulya-dostavki- Тут посмотрел, но вот как убрать цену 0грн. Не надо оно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 0 так просто не уберёшь, да наверное и не надо ведь, просто добавьте текст, что бесплатно. А вообще, в соседней теме дал ссылку на модуль, там вроде как раз убирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 вы неочень) в checkout_shipping.php гдето 242 строка вставляем $quotes[$i]['methods'][$j]['plain_price'] = $vamPrice->Format(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), false, 0, true);[/code]и потом в шаблоне checkout_shipping_block.htmlвместо {$method_data.price} пишем {if $method_data.plain_price}{$method_data.price}{/if}при этом если цена доставки 0 в любом модуле она не будет выводится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 работает, только оно не просто 0 убирает а все остальные, которые не 0, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 можно... у меня включены бесплатная доставка и курьерская... если цена 0 то ничего не выводится... у меня нет времени просто так делать розбиратся в других модулях... просто показал пример и сторону в какую копать и не раз уже говорил что можно все сделать главное знать как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 У меня на Укпочте установлено Таблица тарифов 10000:20, 20 грн было, после редактироваия эта цифра пропала :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а валюту (у меня грн.) убирает вместе с 0 :) При этом в Подтверждении заказа сумма которую не видно при оформлении, учитывается. Видимо надо условие как то изменить, если б я шарил в PHP... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 В checkout_shipping.php вообще пробовал ничего не добавлять, только второй модуль редактировал, тоже самое, очевидно условие проверки не вызывается, может немного не так написал в коде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 я ничегоне могу сказать так как этот модуль не использовал и мне не оч интересно сейчас его смотреть так как увепен что там все легко так же как и в предыдущих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 В принципе, сойдет и так. А вот что может быть. Если делать по этому методу http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/8/question/Kak-sdelat-kopiyu--klon--modulya-oplaty- то вылазит при выборе сделанного способа оплаты такая штука Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_CC_ALLOWED in /home/eroticdr/public_html/eroticdreams/includes/classes/payment.php on line 73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Не добавили константу MODULE_PAYMENT_CC_ALLOWED в файле модуля при переделке. Либо неправильно что-то поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения